Покупают вместе
Описание
Тарталетки с крабом, авокадо и творожным сыром
Понадобятся:
- готовые тарталетки — 15–20 шт.;
- для начинки: краб — 200 г, авокадо — 1 крупный плод, творожный сыр — 150 г, чеснок — 1 зубчик, сок лимона — 1 столовая ложка, зелень (укроп или петрушка) — пара веточек, соль, перец — на свой вкус.
- Авокадо очистить, удалить косточку и порезать мякоть кубиками, сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.
- Мясо краба порезать мелко.
- Измельчить зелень и зубчик чеснока.
- В ёмкости соединить краба, авокадо, чеснок и зелень, смешать всё с творожным сыром, аккуратно перемешивая до однородности.
- Добавить соль и перец. Если масса кажется густоватой, можно добавить немного лимонного сока или оливкового масла.
- Выложить приготовленную начинку в тарталетки при помощи чайной ложки или кондитерского мешка, разровнять поверхность начинки.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Мясо краба, салатка камчатский 1 кг
Покупают вместе
Описание
Тарталетки с крабом, авокадо и творожным сыром
Понадобятся:
- готовые тарталетки — 15–20 шт.;
- для начинки: краб — 200 г, авокадо — 1 крупный плод, творожный сыр — 150 г, чеснок — 1 зубчик, сок лимона — 1 столовая ложка, зелень (укроп или петрушка) — пара веточек, соль, перец — на свой вкус.
- Авокадо очистить, удалить косточку и порезать мякоть кубиками, сразу сбрызнуть соком лимона, чтобы оно не потемнело.
- Мясо краба порезать мелко.
- Измельчить зелень и зубчик чеснока.
- В ёмкости соединить краба, авокадо, чеснок и зелень, смешать всё с творожным сыром, аккуратно перемешивая до однородности.
- Добавить соль и перец. Если масса кажется густоватой, можно добавить немного лимонного сока или оливкового масла.
- Выложить приготовленную начинку в тарталетки при помощи чайной ложки или кондитерского мешка, разровнять поверхность начинки.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 4