Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Описание

Состав: кунжут белый 100%
Б/Ж/У: 18,6г/47,2г/14г
Энергетическая ценность: 555 кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С

на втором месте после мака по содержанию кальция • облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии • при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей • при хронических запорах, геморрое и дизентерии • нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока • компенсирует общее истощение • способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело

100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, жирных кислот и минералов. Процент белка в продукте равняется 22,2%, а жира 52,6%.

Полезные свойства урбеча из кунжута белого

Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот. Особо полезны семена при кожных и офтальмологических заболеваниях, воспалительных процессах. Масло семян улучшает восстановительные способности организма, свертываемость крови, снимает раздражение и усталость.

Противопоказания к применению урбеча из кунжута белого

Его нельзя есть людям с мочекаменной болезнью, повышенной свертываемостью крови и склонностью к образованию тромбов.

Так как в состав входит большое количество масла, его не рекомендуют употреблять детям. Их организм еще не способен расцеплять жиры.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 2-189

4
|
1
|
298
|
12
Урбеч из кунжута белого, 900г (стекло)
489р
р
0 лимонов
Орг.
107,58р
Доставка ~ 10 дней с момента включения в счет
После 28 декабря 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Состав: кунжут белый 100%
Б/Ж/У: 18,6г/47,2г/14г
Энергетическая ценность: 555 кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С

на втором месте после мака по содержанию кальция • облегчает дыхание при бронхиальной астме, одышке, сухом кашле, малокровии • при слабости десен, разрушении зубов, выпадении волос, слабости костей • при хронических запорах, геморрое и дизентерии • нейтрализует кислотность крови и повышенную кислотность желудочного сока • компенсирует общее истощение • способствует наращиванию мышечной ткани, укрепляет тело

100-150 г живого кунжута могут покрыть дневную норму кальция для организма. В 100 г этого продукта содержится 780-1100 мг кальция. Таким образом, после мака кунжут является главным растительным источником этого минерала. Полезные свойства семян кунжута раскрываются также благодаря содержанию витаминов Е, К, С, В, РР, йода, фосфора, магния, железа, марганца, меди, цинка, жирных кислот и минералов. Процент белка в продукте равняется 22,2%, а жира 52,6%.

Полезные свойства урбеча из кунжута белого

Польза белого кунжута реализуется за счет легкости усвоения всех его полезных элементов, витаминов и кислот. Особо полезны семена при кожных и офтальмологических заболеваниях, воспалительных процессах. Масло семян улучшает восстановительные способности организма, свертываемость крови, снимает раздражение и усталость.

Противопоказания к применению урбеча из кунжута белого

Его нельзя есть людям с мочекаменной болезнью, повышенной свертываемостью крови и склонностью к образованию тромбов.

Так как в состав входит большое количество масла, его не рекомендуют употреблять детям. Их организм еще не способен расцеплять жиры.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 2-189

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
liliya3267 9 апреля, 2025 21:26
Автор уже получил заказ!
Очень ароматный и вкусный!!!
9 апреля, 2025 21:26
Vitaminka 6 января, 2025 13:58
Танечка73, жаль, тогда ответ не дадут, если летом брали, то дата не может быть 24.02.24, т.к. мы берём от производителя и ее изготавливают практически перед отправкой.

‌Попробую уточнить причины
6 января, 2025 13:58
Танечка73 6 января, 2025 13:45
Автор уже получил заказ!
Здравствуйте. Понятно. Банку я выбросила совсем недавно, помню что вроде написано было 24. 02 2024. Брала летом , но два раза сделала и был такой привкус. Уборку делала в холодильнике и вам написала, а банку выбросила. Буду внимательней теперь.
6 января, 2025 13:45
Vitaminka 5 января, 2025 19:35
Танечка73, жду от вас дату изготовления она указана на этикетки, без нее мне не дадут ответ.
5 января, 2025 19:35
Vitaminka 4 января, 2025 21:18
Танечка73,здравствуйте! Напишите дату изготовления. Я передам ваше сообщение менеджеру, посмотрим что ответят
4 января, 2025 21:18
Танечка73 4 января, 2025 21:14
Автор уже получил заказ!
Здравствуйте. Заказала у вас урбеч, когда стала добавлять в блюда , особенно, в хумусе привкус плесени. Срок годности норм, не горчит, использовала сразу , но когда ешь есть такое ощущение. Читала, что не обжаренный кунжут вроде дает такой вкус, но я сколько раз покупала такое впервые. С чем это может быть связанно?
4 января, 2025 21:14
Vitaminka 20 августа, 2022 00:17
Марина_Калина, спасибо
20 августа, 2022 00:17
Марина_Калина 19 августа, 2022 22:55
Автор уже получил заказ!
Беру не первый раз, очень вкусный. Благодарю организатора.
Приятный сюрприз: масло гхи с ванилью, мммм.
19 августа, 2022 22:55
gembirdxenus 12 ноября, 2021 13:46
как так.. к кунжуте больше углеводов, чем в кокосе?
12 ноября, 2021 13:46
Vitaminka 5 апреля, 2021 08:53
варисан, спасибо за отзыв и рецепт 😍
5 апреля, 2021 08:53
варисан 5 апреля, 2021 08:14
Автор уже получил заказ!
Очень хороший, качественный урбеч. Хорошо делать из него кунжутным соус (урбеч, соевый соус, немного сахара и можно рисовый уксус) к салатам и спринг ролам
5 апреля, 2021 08:14
Анфисочка 28 сентября, 2019 07:42
Урбеч понравился. Спасибо Оргу!!!)))
По вкусу напомнило из детства тахинную халву, только урбеч не сладкий. Горчинка как и положено, присутствует.
Добавляю в салат, в мясные блюда и так просто ем и с мёдом мешаю.
В общем для фантазии место есть,что делать с урбечем)))
28 сентября, 2019 07:42