Покупают вместе
Описание
Срок хранения: 6 месяцев
Хранить при температуре 15-21 градус и относительной влажности воздуха не более 70%. избегать попадания прямых солнечных лучей.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
MIX Апельсины 0,5 кг в шоколаде + 0,5 кг без шоколада
Покупают вместе
Описание
Срок хранения: 6 месяцев
Хранить при температуре 15-21 градус и относительной влажности воздуха не более 70%. избегать попадания прямых солнечных лучей.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 18
Себе такой же набор "в подарок" на новый год взяла, доедаю, нравится, что 50/50 с шоколадом и без него, больше люблю без шоколада, так как не большая сладкоежка.
Свежее и вкусное, брала много раз.
Для сиропа небольшие апельсины с тонкой кожурой – 4-5 шт. лимонный сок – 2 ст. л. сахар – 200 г соль – 1 /4 ч. л.
Для теста: сливочное масло – 125 г сахар – 170 г крупные яйца – 2 шт. мука – 130 г манная крупа – 65 г разрыхлитель – 1 ч. л. соль – 1/4 ч. л.
Шаг 1. Апельсины вымойте и обсушите. С одного снимите цедру мелкой теркой (она пригодится для теста). Затем выжмите сок: у вас должно получиться около 80 мл.
Шаг 2. Оставшиеся апельсины нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Удалите все семена. Апельсиновый и лимонный сок налейте в глубокую сковороду. Добавьте сахар, соль и перемешайте.
Шаг 3. Положите нарезанные апельсины и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне около 5–7 минут, пока кружочки не станут полупрозрачными. Выньте их с помощью шумовки.
Шаг 4. Апельсиновый сироп продолжайте варить в сковороде на среднем огне, периодически помешивая (около 10-15 минут). Он должен загустеть и уменьшиться в объеме примерно до 130 мл.
Шаг 5. Разогрейте духовку до 190°C. Сливочное масло для теста пирога (115 г) нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Оставшимся маслом смажьте маслом разъемную форму для выпечки диаметром 24 см.
Шаг 6. Мягкое сливочное масло для теста пирога взбейте миксером с сахаром до получения пышной кремообразной массы. По одному добавьте в нее яйца, после каждого хорошо взбивая. Добавьте тертую апельсиновую цедру и перемешайте.
Шаг 7. В миску просейте через частое сито муку, манную крупу, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините получившуюся смесь с масляно-яичной массой. Вылейте тесто для пирога в форму.
Шаг 8. Сверху на тесто выложите в один слой цукаты апельсинов. Выпекайте пирог 15 минут. Затем нагрев духовки уменьшите до 175°C. Выпекайте 35–40 минут.
Шаг 9. Пирогу дайте остыть в форме. Затем наколите верх зубочисткой равномерно по всей поверхности и кисточкой нанесите апельсиновый сироп. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Выложите на тарелку и подайте на стол.
Спасибо большое за пробник кофе)