Покупают вместе
Описание
*развешиваю по 1 кг.
*цена указана за 1кг.
Тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное с кожей, сельдерей.
Способ приготовления:
1. Самсу уложить на смазанные маслом листы для выпекания;
2. Разморозить в течение 1,5-2 часов;
3. Для получения румяной корочки, смазать поверхность сырым взбитым яйцом;
4. Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Самса с КУРИЦЕЙ. Абаканские П.Ф.
Покупают вместе
Описание
*развешиваю по 1 кг.
*цена указана за 1кг.
Тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное с кожей, сельдерей.
Способ приготовления:
1. Самсу уложить на смазанные маслом листы для выпекания;
2. Разморозить в течение 1,5-2 часов;
3. Для получения румяной корочки, смазать поверхность сырым взбитым яйцом;
4. Выпекать 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1000г.
Комментарии 7