Покупают вместе
Описание
Yelli chef
Описание:
CRISPY ПАНИРОВКА со сладкой паприкой Yelli сhef идеально подходит для приготовления хрустящих куриных крылышек, ножек и куриного филе. Для этого вам потребуется немного масла, сотейник или глубокая сковорода. Насладитесь вкусом и ароматом сочной курочки в хрустящей панировке с паприкой!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная хлебопекарная
- Крахмал кукурузный
- Мука рисовая
- Специи
- Паприка
- Перец красный чили
- Лук белый репчатый
- Чеснок
- Базилик
- Соль
- Сода пищевая
- Патока
- Лимонная кислота
Способ приготовления:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПАПРИКОЙ
По этому рецепту вы можете приготовить также хрустящие крылышки (8-10 минут) и стрипсы из филе курицы (3-5 минут).
Ингредиенты: 1 пачка панировки, 0,4 кг голеней цыпленка, растительное масло – в зависимости от объема глубокой сковороды/ фритюрницы. Для маринада: 2 мелко порубленные веточки свежего укропа, 20 мл растительного масла, 1,5 г черного перца, щепотка соли.
1. Сделать несколько надрезов на голенях, посолить и поперчить, добавить измельченный укроп и растительное масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
2. В глубокой миске приготовить кляр: к 70 г (примерно 5 ст. л.) сухой панировки добавить 170 мл холодной воды и тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
3. Оставшуюся в пачке панировку высыпать во вторую глубокую миску.
4. В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало голени. При готовке во фритюрнице масло должно покрывать корзину. Разогреть масло на минимальном огне до 130 °С.
5. Голени окунуть в миску с кляром, а затем, немного дав лишнему кляру стечь, тщательно обвалять в миске с сухой панировкой. Повторить эту процедуру еще раз. Кляр и сухая панировка должны быть нанесены равномерно и полностью покрывать курицу. (!) Рекомендуем набрасывать сухую панировку на голень сухими руками и плотно ее прихлопывать.
6. После нанесения сухой панировки голени сразу погрузить в разогретое масло и жарить 10 минут.
7. Приготовленные голени выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
8. Рекомендуем подавать хрустящие куриные ножки с любимыми соусами или гарнирами.
Пищевая ценность на 100 грамм:
8 г белков
2 г жиров
72 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
340Ккал
1420кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Панировка "CRISPY" для куриных ножек со сладкой паприкой 200гр 1/8 "Yelli chef"
Покупают вместе
Описание
Yelli chef
Описание:
CRISPY ПАНИРОВКА со сладкой паприкой Yelli сhef идеально подходит для приготовления хрустящих куриных крылышек, ножек и куриного филе. Для этого вам потребуется немного масла, сотейник или глубокая сковорода. Насладитесь вкусом и ароматом сочной курочки в хрустящей панировке с паприкой!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная хлебопекарная
- Крахмал кукурузный
- Мука рисовая
- Специи
- Паприка
- Перец красный чили
- Лук белый репчатый
- Чеснок
- Базилик
- Соль
- Сода пищевая
- Патока
- Лимонная кислота
Способ приготовления:
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПАПРИКОЙ
По этому рецепту вы можете приготовить также хрустящие крылышки (8-10 минут) и стрипсы из филе курицы (3-5 минут).
Ингредиенты: 1 пачка панировки, 0,4 кг голеней цыпленка, растительное масло – в зависимости от объема глубокой сковороды/ фритюрницы. Для маринада: 2 мелко порубленные веточки свежего укропа, 20 мл растительного масла, 1,5 г черного перца, щепотка соли.
1. Сделать несколько надрезов на голенях, посолить и поперчить, добавить измельченный укроп и растительное масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
2. В глубокой миске приготовить кляр: к 70 г (примерно 5 ст. л.) сухой панировки добавить 170 мл холодной воды и тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
3. Оставшуюся в пачке панировку высыпать во вторую глубокую миску.
4. В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало голени. При готовке во фритюрнице масло должно покрывать корзину. Разогреть масло на минимальном огне до 130 °С.
5. Голени окунуть в миску с кляром, а затем, немного дав лишнему кляру стечь, тщательно обвалять в миске с сухой панировкой. Повторить эту процедуру еще раз. Кляр и сухая панировка должны быть нанесены равномерно и полностью покрывать курицу. (!) Рекомендуем набрасывать сухую панировку на голень сухими руками и плотно ее прихлопывать.
6. После нанесения сухой панировки голени сразу погрузить в разогретое масло и жарить 10 минут.
7. Приготовленные голени выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
8. Рекомендуем подавать хрустящие куриные ножки с любимыми соусами или гарнирами.
Пищевая ценность на 100 грамм:
8 г белков
2 г жиров
72 г углеводов
Энергетическая ценность на 100 грамм:
340Ккал
1420кДж
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии