Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Описание

Yelli chef

Описание:

CRISPY ПАНИРОВКА со сладкой паприкой Yelli сhef идеально подходит для приготовления хрустящих куриных крылышек, ножек и куриного филе. Для этого вам потребуется немного масла, сотейник или глубокая сковорода. Насладитесь вкусом и ароматом сочной курочки в хрустящей панировке с паприкой!
 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Крахмал кукурузный
  • Мука рисовая
  • Специи
  • Паприка
  • Перец красный чили
  • Лук белый репчатый
  • Чеснок
  • Базилик
  • Соль
  • Сода пищевая
  • Патока
  • Лимонная кислота


Способ приготовления:

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПАПРИКОЙ 
По этому рецепту вы можете приготовить также хрустящие крылышки (8-10 минут) и стрипсы из филе курицы (3-5 минут).

 Ингредиенты: 1 пачка панировки, 0,4 кг голеней цыпленка, растительное масло – в зависимости от объема глубокой сковороды/ фритюрницы. Для маринада: 2 мелко порубленные веточки свежего укропа, 20 мл растительного масла, 1,5 г черного перца, щепотка соли.
 1. Сделать несколько надрезов на голенях, посолить и поперчить, добавить измельченный укроп и растительное масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
 2. В глубокой миске приготовить кляр: к 70 г (примерно 5 ст. л.) сухой панировки добавить 170 мл холодной воды и тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
 3. Оставшуюся в пачке панировку высыпать во вторую глубокую миску.
 4. В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало голени. При готовке во фритюрнице масло должно покрывать корзину. Разогреть масло на минимальном огне до 130 °С.
 5. Голени окунуть в миску с кляром, а затем, немного дав лишнему кляру стечь, тщательно обвалять в миске с сухой панировкой. Повторить эту процедуру еще раз. Кляр и сухая панировка должны быть нанесены равномерно и полностью покрывать курицу. (!) Рекомендуем набрасывать сухую панировку на голень сухими руками и плотно ее прихлопывать.
 6. После нанесения сухой панировки голени сразу погрузить в разогретое масло и жарить 10 минут.
 7. Приготовленные голени выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
 8. Рекомендуем подавать хрустящие куриные ножки с любимыми соусами или гарнирами.

Пищевая ценность на 100 грамм:

8 г белков

2 г жиров

72 г углеводов

Энергетическая ценность на 100 грамм:

340Ккал

1420кДж

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

2
|
11
Панировка "CRISPY" для куриных ножек со сладкой паприкой 200гр 1/8 "Yelli chef"
109,44р
р
0 лимонов
Орг.
24,08р
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Yelli chef

Описание:

CRISPY ПАНИРОВКА со сладкой паприкой Yelli сhef идеально подходит для приготовления хрустящих куриных крылышек, ножек и куриного филе. Для этого вам потребуется немного масла, сотейник или глубокая сковорода. Насладитесь вкусом и ароматом сочной курочки в хрустящей панировке с паприкой!
 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная хлебопекарная
  • Крахмал кукурузный
  • Мука рисовая
  • Специи
  • Паприка
  • Перец красный чили
  • Лук белый репчатый
  • Чеснок
  • Базилик
  • Соль
  • Сода пищевая
  • Патока
  • Лимонная кислота


Способ приготовления:

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПАПРИКОЙ 
По этому рецепту вы можете приготовить также хрустящие крылышки (8-10 минут) и стрипсы из филе курицы (3-5 минут).

 Ингредиенты: 1 пачка панировки, 0,4 кг голеней цыпленка, растительное масло – в зависимости от объема глубокой сковороды/ фритюрницы. Для маринада: 2 мелко порубленные веточки свежего укропа, 20 мл растительного масла, 1,5 г черного перца, щепотка соли.
 1. Сделать несколько надрезов на голенях, посолить и поперчить, добавить измельченный укроп и растительное масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
 2. В глубокой миске приготовить кляр: к 70 г (примерно 5 ст. л.) сухой панировки добавить 170 мл холодной воды и тщательно перемешать смесь до однородной консистенции.
 3. Оставшуюся в пачке панировку высыпать во вторую глубокую миску.
 4. В глубокую сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало голени. При готовке во фритюрнице масло должно покрывать корзину. Разогреть масло на минимальном огне до 130 °С.
 5. Голени окунуть в миску с кляром, а затем, немного дав лишнему кляру стечь, тщательно обвалять в миске с сухой панировкой. Повторить эту процедуру еще раз. Кляр и сухая панировка должны быть нанесены равномерно и полностью покрывать курицу. (!) Рекомендуем набрасывать сухую панировку на голень сухими руками и плотно ее прихлопывать.
 6. После нанесения сухой панировки голени сразу погрузить в разогретое масло и жарить 10 минут.
 7. Приготовленные голени выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
 8. Рекомендуем подавать хрустящие куриные ножки с любимыми соусами или гарнирами.

Пищевая ценность на 100 грамм:

8 г белков

2 г жиров

72 г углеводов

Энергетическая ценность на 100 грамм:

340Ккал

1420кДж

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты