Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Описание

Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран."

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
 
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г
Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал
Хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения.
 
Вес: 100 г.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул бп-кла-100

1
|
24
Белёвская пастила яблочная Классическая, 100г
105р
р
0 лимонов
Орг.
15,75р
Доставка
12р
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 5 января 2026 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран."

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
 
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г
Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал
Хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения.
 
Вес: 100 г.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул бп-кла-100

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты