Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

СП51 DS

5.0
2.5K
66.8K
299
16
Показаны записи 1-6 из 6.
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую. Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
Ожидание ~ 16 дней
В этой закупке представлен российский бренд с собственным дизайнерским бюро и высококвалифицированной командой профессионалов.
DS - это одежда для стильной, современной, успешной женщины, горожанки, которая следит за тенденциями моды, ценит удобство, практичность, качество.
DS - это прежде всего деловой, классический стиль в одежде отвечающий последним модным тенденциям
В одежде этой марки одинаково удобно и комфортно как на деловой встрече в офисе, так и на дружеской вечеринке с друзьями.
Преимущество изделий этой марки – высокое качество, дизайн и особая система кроя, которая подчеркивает достоинства фигуры.
Организационный взнос Организационный взнос %: 15 %
Транспортные расходы Транспортные расходы: доставка из Москвы 3-5%. Платим вместе с оплатой заказов
Риски, пересорт и брак Риски, пересорт и брак: согласно правилам СП. Пересорт бывает очень редко
Способы оплаты Форма оплаты и штрафы: Альфа, Сбер. Оплата в течение 36 часов после выставления счета. За каждый день просрочки - автоматически начисляется штраф 1%
Центры раздачи Центры раздачи: ЦР нашего клуба
Другие условия Другие условия: Фиксация заказов при сборе 70% от минималки! Не заполнен телефон в личной информации - Заказ не принимаю!
Старт25 января 2017
Фиксация29 января 2017
Стоп30 января 2017
Оплата до01 февраля 2017
Отгрузка06 февраля 2017
Получение17 февраля 2017
Раздача17 февраля 2017
Торговые марки
Хиты продаж

[mod=marchelka]Уважаемые участники!
Мы предлагаем Вам принять участие в АКЦИИ "Люблю сайт, ХОЧУ СКИДКУ!"
Вы можете принять участие в закупках других организаторов со сниженным орг%!!!
Что нужно сделать, чтобы принять участие в Акции:
1. Сделать заказ у меня в закупке на сумму не менее 1000р.
2. Зайти в каталог Акция и положить в корзину лот того организатора, у которого Вы хотите получить скидку. ВНИМАНИЕ! 1 ЗАКАЗ ОТ 1000Р = 1 ЛОТ = 1 СКИДКА.
1 СКИДКА у ОДНОГО из ДВУХ организаторов (поучаствовали у меня (без скидки), получили скидку у другого организатора и наоборот)
3. Выбираете ЛЮБУЮ закупку организатора, лот которого у Вас в корзине, делаете заказ и пишите в комментариях «АКЦИЯ, закупка Селены (номер и название)»
4. И самое приятное – получаете скидку на орг%!
Удачных покупок!
Организаторы, участвующие в Акции:

Селена ЖМИ
Shanty ЖМИ
Marti ЖМИ
marchelka ЖМИ
Nota ЖМИ
Alexa ЖМИ
BELКА ЖМИ

Вы можете придти за скидкой ко мне, поучаствовав в закупке с акцией у любого из вышеперечисленных организаторов
В текущей закупке орг 12% для всех, кто придет ко мне по акции!

Пример участия в акции:

1. Вы участвуете в двух закупках. Например у marchelka и Селена. У Селены стоп раньше. Поэтому у нее добавляем в корзину лот

2. Если в закупке у Селены сделан заказ на сумму не менее минимальной по условиям акции -
то пишем в комментариях к заказу у себя в корзине "скидка в закупке у организатора marchelkа в СП..."

3. После включения в счет заказа у Селены - оплачиваем его вовремя!
И, если включен в счет заказ так же на сумму не менее, чем минимальная по условиям акции,
то переходим к следующему пункту
4. В корзине уже в закупке у marchelkа пишем в комментариях к заказу "участвовала в СП... орг Селена, хочу получить скидку у marchelka"

5. Если все условия соблюдены, то в закупке Селены - лот акция переходит в статус "Получено" и самое приятное - в закупке у marchelka вы получаете пониженный орг % *horovod* (орг % пересчитывается после получения счета организатором)
[/mod]
Информация о заказах доступна лишь членам клуба Показать
marchelka
Серебряный организатор
Любимый организатор
114
Знак симпатии
65
За доброту и отзывчивость
35
Организатор-искуситель
34