Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Отзывы S.lavia - фабрика женских сумок

Мараша   12 декабря, 2017 11:51

Показаны записи 1-2 из 2.
Мараша
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Модница
5
За доброту и отзывчивость
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 10 мая 2017 г.
12 декабря, 2017 11:51

Здесь будем оставлять свои отзывы

А пока оставлю отзывы, найденные на просторах интернета

[offtopic]Здравствуйте, заказ получила))) Спасибо большое мне все понравилось)) Лично осмотрела все сумочки, прежде чем начать продавать. Сумочки качественно пошиты, кож зам мягкий и приятный на ощупь. Единственное материал на рюкзаке по жёстче, но возможно для рюкзака это более практично. И сумочка маленькая серая с оранжевым, конечно отличается по цвету от представленного на фото))) Спасибо ещё раз за вашу работу и оперативность. Процветания вам и расширения ассортимента из натуральной кожи.[/offtopic]

[offtopic]Добрый день! Выражаю огромную благодарность от себя лично и от лица своих клиентов, руководству и всем сотрудникам фабрики S.LAVIA! За суперское качество, за оригинальный дизайн сумочек и рюкзачков!!! Сотрудничать с вами одно удовольствие, ваши сумочки это колоссальный заряд эмоций и поднятое настроение!!! Приобретая ваши изделия, каждая женщина, при чем любого возраста обретает уверенность в себе, становится стильной, каждая сумочка интересна и индивидуальна и дополняет образ! Брала лично для себя, так как должна быть не просто образцом и рекламой, но и просто обожаю, сумочки любой расцветки и любого размера)) на данный момент у меня 7 штук в коллекции)) но это только начало)). Всегда с гордостью всем подругам и знакомым, а так же своим любимым клиентам рассказываю, что сумочки фабричные, очень высокого качества и изготавливаются на современном оборудовании, из качественного кожзаменителя и натуральной замши, по мировым стандартам, с учетом новейших технологий. Пошиты идеально, шовчики ровные, ни каких лишних ниток, ремешки регулируются под любой рост, широкий ассортимент, оригинальные дизайны! Каждый день появляются новиночки!!! Вот несколько отзывов моих клиентов: 1. ☆ ИРИШКА ☆ Спасибо. Превзошла все мои ожидания))) сумочка(751) черная, очень, очень довольна, да ещё как подарок к 8 марта!) 2. Елена Дрючина(Коренькова) Изумительная сумочка(732 512 01)черная! Вечная классика! Для любого наряда и случая! Среднего размера, но очень вместительная! Смотрится очень стильно и элегантно! Огромное спасибо! Именно то, что я хотела! (612 048 20 )-Необыкновенно милая и женственная сумочка! Для лета лучше не придумать. И размер, и модель и функциональность. Огромное спасибо!!! (082 – бежевая)- Супер удобная и очень функциональная сумочка! Маленькая ,но в тоже время необыкновенно вместительная. Сюда с легкостью помещаются все мелочи. Подойдет как для повседневной носки, так и для выходного наряда. Спасибо большое! Очень довольна! 3. Татьяна Березуцкая (Кривощекова) Сумка очень понравилась! Маленькая, аккуратная, яркая, много карманов! Мягкая и очень удобная! Спасибо большое!!(082) салатовая! 4. Наталья Верютина Легкая миниатюрная сумочка(789)персик, отлично пошита, хороший материал и фурнитура. Покупкой довольна, Фаина спасибо! 5. ((((И М И )))) Фаина спасибо большое, сумка (760 636 02) класс! за такие деньги и такого качества не купишь!!! Из 10 баллов - все 10! Очень довольна, не жалею что заказала, сделаю ещё заказ летней сумочки!!! Отдельное спасибо, и огромную благодарность хочу выразить своему менеджеру Екатерине Кузницыной, не просто за доброжелательное отношение, а за то, что с Катенькой очень удобно и легко работать, очень ответственная и отзывчивая, всегда готова помочь и объяснить и даже показать, как выглядит изделие с любой стороны, какой реальный цвет изделия, какая форма, ручка и так далее), отвечает на все вопросы, учитывает все нюансы, интересы не только своего клиента, но и клиентов клиента!!! Очень рада и счастлива, что начала сотрудничать именно со S.LAVIA[/offtopic]

4787
Магистр
Знак симпатии
4
Модница
3
Круглые сутки в сети
1
Люблю красивый маникюр
1
В клубе с 17 декабря 2015 г.
5 февраля, 2018 15:51