Показаны записи 1-2 из 2.
31
22
21
14
В клубе с 7 сентября 2012 г.
22 апреля, 2017 00:09
Предлагаю Вам делиться здесь отзывами и эмоциями наших детей от игрушек из СП "Игрушки, которые продают в цирке".
Хочу рассказать Вам историю, купила крокодилов прилипал (прилипала-крокодил) , купили пиньяту, сложили туда крокодилов и конфеты, принесли в сад ... Такого восторга у детей я не видела давно, дети радовались безумно такому подарку!!!! позже выложу видео с нашего ДР, если будет кому интересно. А пока предлагаю Вам присмотреться к нашей закупке и возможно Вы найдете решение для подарка гостей Вашего ребенка на ДР, выпускной для конкурсов, да и просто порадовать своего малыша забавными игрушками. Заказывайте!
Вот такой фотохваст мне прислали родители из сада
Хочу рассказать Вам историю, купила крокодилов прилипал (прилипала-крокодил) , купили пиньяту, сложили туда крокодилов и конфеты, принесли в сад ... Такого восторга у детей я не видела давно, дети радовались безумно такому подарку!!!! позже выложу видео с нашего ДР, если будет кому интересно. А пока предлагаю Вам присмотреться к нашей закупке и возможно Вы найдете решение для подарка гостей Вашего ребенка на ДР, выпускной для конкурсов, да и просто порадовать своего малыша забавными игрушками. Заказывайте!
Вот такой фотохваст мне прислали родители из сада
22 сентября, 2017 16:51
А я заказывала тачку Макквин на батарейках,но она не работает,ребенок очень расстроен:(
Показаны записи 1-2 из 2.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты