СП8 Мясо ИНДЕЙКИ
Сбор заказов в данной закупке завершен.
К сожалению организатор еще не открыл новую.
Подпишитесь на новости закупки, чтобы быть в курсе её открытия!
В архиве
—
Ожидание
~ 5 дней
Новости
Развоз в субботу 16-го декабря с утра до обеда, следите за календарем!
и оперативно разбирайте!
Организационный взнос
Организационный взнос %: 17%
Транспортные расходы
Транспортные расходы: нет
Риски, пересорт и брак
Риски, пересорт и брак: Брак - это испорченый продукт, выявленный в день получения заказа. Заявления по истечении одного и более дней о некачественном продукте не принимаются!
Способы оплаты
Форма оплаты и штрафы: оплата на карту Альфа-банка, Сберкарту; Газпром при отсутствии отчета об оплате по истечение 12 ч с момента окончания оплат - начисляется пеня в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки.
Центры раздачи
Центры раздачи: ЦР Щорса, ЦР Мамино солнышко, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный
Другие условия
Другие условия: Фиксирую заказы за день до стопа! другие условия читаем в условиях закупки!
Старт —
24 ноября 2017
Стоп —
09 декабря 2017
Дозаказ —
10.12
Оплата до —
13 декабря 2017
Раздача —
16 декабря 2017
Лидеры продаж
Записываемся только в эти ЦР:
ЦР Щорса, ЦР Мамино солнышко, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный
если в день стопа вижу, что указан другой ЦР, делаю отказ!
Заказы нужно будет забрать в день привоза, далее за свежесть продукта не отвечаю,
по истечению 2-х суток продукт в ЦР утилизируют, деньги не возвращаются!!!
В закупке возможен недосыл и пересорт!
В связи с тем, что вес продукции может быть разный, то указываю примерное количество килограмм продукта.Стоимость пересчитывается по факту после взвешивания(перед раздачей). Будьте готовы к доплате при получении. Если продукт менее объявленной массы, то я делаю Вам возврат переплаты.
Информация о заказах доступна лишь членам клуба
Показать
24 ноября, 2017 15:57
MariChic, как здорово, что закупка возобновилась
Подскажите, пожалуйста, а ЦР Южный берег можно выбрать? У него в теме написано, что там имеется морозильная камера.
Подскажите, пожалуйста, а ЦР Южный берег можно выбрать? У него в теме написано, что там имеется морозильная камера.
24 ноября, 2017 22:56
nati_mix, пока только в эти ЦР:
ЦР Щорса, ЦР Мамино солнышко, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный
ЦР Щорса, ЦР Мамино солнышко, ЦР Красноярье, ЦР Телевизорный
30 ноября, 2017 09:28
Румяная утка, запеченный гусь, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, на праздничном столе выглядят торжественно и аппетитно. И аромат от них исходит необыкновенный, прямо «слюнки текут». Не успеет хозяйка даже «глазом моргнуть», как вкусное кушанье исчезает с тарелок. Зато гости довольны и сыты, а это для нее – лучшая похвала и благодарность.
Начинка для фаршированного гуся или утки может быть разнообразной. Самой моей любимой являются яблоки, а саму птицу обкладываю картошкой, посоленной, поперченной и политой жирком. Особенно хорош дикий гусь или утка, приготовленные таким способом. Яблочки должны быть с кислинкой, они дают такую нежность и пикантность птице, а картошка зарумянивается, пропитывается жирком утиным и очень хороша! Для домашней утки или гуся также можно применить такой метод готовки. По ходу запекания нужно открывать духовку и поливать птичку вытекающим из нее жирком, а за полчаса до окончания готовки смазать сметанкой — незабываемые впечатления от вкуса этой запеченной в духовке птицы!
Начинка для фаршированного гуся или утки может быть разнообразной. Самой моей любимой являются яблоки, а саму птицу обкладываю картошкой, посоленной, поперченной и политой жирком. Особенно хорош дикий гусь или утка, приготовленные таким способом. Яблочки должны быть с кислинкой, они дают такую нежность и пикантность птице, а картошка зарумянивается, пропитывается жирком утиным и очень хороша! Для домашней утки или гуся также можно применить такой метод готовки. По ходу запекания нужно открывать духовку и поливать птичку вытекающим из нее жирком, а за полчаса до окончания готовки смазать сметанкой — незабываемые впечатления от вкуса этой запеченной в духовке птицы!
1 декабря, 2017 10:41
А ЦР Сосновоборск? Перекид у нас через ЦР МС
4 декабря, 2017 10:24
Добрый день.
Подскажите Индо-утка - фермерская, домашняя? Или от какого-нибудь производителя?
Подскажите Индо-утка - фермерская, домашняя? Или от какого-нибудь производителя?
4 декабря, 2017 10:57
Добрый день.
Подскажите Индо-утка - фермерская, домашняя? Или от какого-нибудь производителя?
— "Джосик"
Подскажите Индо-утка - фермерская, домашняя? Или от какого-нибудь производителя?
— "Джосик"
Добрый день, домашняя, Крестьянское (фермерское) хозяйство "Семенюк" Омская область
5 декабря, 2017 13:12
Вы ни разу не потчевали своих домочадцев индоуточкой? Настало время!
Мясо индоутки считается диетическим и очень вкусным. Оно не такое жирное, как у утки, и в то же время более нежное. В сравнении с индюшатиной, оно мягче. Ну а если сравнивать мясо индоутки с любимым куриным мяском, то последнее заметное проигрывает, поскольку никто не станет отрицать, что оно очень пресное. Блюда из индоутки будут полезны тем, кто решил сбросить лишний вес. Обязательно нужно включить это мяско и в детский рацион. Полезно оно и для людей в восстановительный период после перенесенной болезни. Эти характеристики мяса индоутки объясняют его популярность.
Ингредиенты:
- индоутка – 1 тушка среднего размера,
- яблоки – 3 штуки,
- чеснок – 4 зубчика,
- сметана – 3 столовые ложки,
- майонез – 2 столовые ложки,
- тимьян – несколько веточек,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
Индоутку моем. Обсушиваем. Обдаем кипятком или горячим мясным бульоном. Натираем смесью соли и перца. Оставляем на полтора часа.
А тем временем…
Смешиваем сметану и майонез.
Чесночок чистим. Пропускаем через мясорубку.
Отправляем чеснок в сметанно-майонезную массу. Тщательно перемешиваем.
Яблоки моем. Удаляем семена. Режем крупными дольками.
После того, как уточка промаринуется, натираем ее подготовленным соусом снаружи и внутри.
Фаршируем яблочками. Зашиваем тушку.
Уточку с вкусной начинкой кладем в пакет для запекания. Завязываем его и делаем несколько проколов сверху (это нужно для того, чтобы птица в процессе приготовления покрылась аппетитной румяной корочкой).
Отправляем в духовой шкаф, прогретый до 190 градусов, на 2 часа. Если за 20 минут до приготовления вам покажется, что уточка недостаточно поджарилась, можете разрезать пакет, за это время она успеет хорошенько подрумяниться. Снимайте пробу!
Мясо индоутки считается диетическим и очень вкусным. Оно не такое жирное, как у утки, и в то же время более нежное. В сравнении с индюшатиной, оно мягче. Ну а если сравнивать мясо индоутки с любимым куриным мяском, то последнее заметное проигрывает, поскольку никто не станет отрицать, что оно очень пресное. Блюда из индоутки будут полезны тем, кто решил сбросить лишний вес. Обязательно нужно включить это мяско и в детский рацион. Полезно оно и для людей в восстановительный период после перенесенной болезни. Эти характеристики мяса индоутки объясняют его популярность.
Индоутка, запеченная в рукаве, с яблоками
Ингредиенты:
- индоутка – 1 тушка среднего размера,
- яблоки – 3 штуки,
- чеснок – 4 зубчика,
- сметана – 3 столовые ложки,
- майонез – 2 столовые ложки,
- тимьян – несколько веточек,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Способ приготовления
Индоутку моем. Обсушиваем. Обдаем кипятком или горячим мясным бульоном. Натираем смесью соли и перца. Оставляем на полтора часа.
А тем временем…
Смешиваем сметану и майонез.
Чесночок чистим. Пропускаем через мясорубку.
Отправляем чеснок в сметанно-майонезную массу. Тщательно перемешиваем.
Яблоки моем. Удаляем семена. Режем крупными дольками.
После того, как уточка промаринуется, натираем ее подготовленным соусом снаружи и внутри.
Фаршируем яблочками. Зашиваем тушку.
Уточку с вкусной начинкой кладем в пакет для запекания. Завязываем его и делаем несколько проколов сверху (это нужно для того, чтобы птица в процессе приготовления покрылась аппетитной румяной корочкой).
Отправляем в духовой шкаф, прогретый до 190 градусов, на 2 часа. Если за 20 минут до приготовления вам покажется, что уточка недостаточно поджарилась, можете разрезать пакет, за это время она успеет хорошенько подрумяниться. Снимайте пробу!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты