Покупают вместе
111 р.
111 р.
Описание
Кускус с томатами – яркое, аппетитное блюдо в средиземноморском стиле. Кускус – крупа из твердых сортов пшеницы, популярная во Франции, Италии, странах Магриба. Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, зелень и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо ароматным и вкусным. Кускус хорошо сочетается со свежими овощами и соусами. Рекомендуем подавать его как самостоятельное блюдо или в качестве рассыпчатого гарнира.
Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (томаты мелкие, паприка мелкая, петрушка, лук зеленый, чеснок).
Способ приготовления (4 порции):
250 г кускуса с томатами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая.
Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить кускус вилкой. Дать постоять под крышкой 5 минут.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к мясному рагу с подливкой.
Способ приготовления в мультиварке (4 порции):
250 г кускуса с томатами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное (или оливковое) масло и соль - по вкусу.
1. В чашу мультиварки высыпать смесь, залить водой, посолить, закрыть крышку и включить режим «овсянка» на 5 минут.
2. По истечении заданного времени открыть крышку, положить кусочек сливочного масла, закрыть крышку и дать постоять в режиме «подогрев» 5 минут. После взрыхлить кускус пластиковой лопаткой.
1
|
673
|
7
|
118
Кускус с томатами "Готово!" 250гр*12 Ярмарка
111 р.
Орг.
22,2 р.
Покупают вместе
111 р.
111 р.
Описание
Кускус с томатами – яркое, аппетитное блюдо в средиземноморском стиле. Кускус – крупа из твердых сортов пшеницы, популярная во Франции, Италии, странах Магриба. Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, зелень и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо ароматным и вкусным. Кускус хорошо сочетается со свежими овощами и соусами. Рекомендуем подавать его как самостоятельное блюдо или в качестве рассыпчатого гарнира.
Состав: кускус, овощи и зелень сушеные (томаты мелкие, паприка мелкая, петрушка, лук зеленый, чеснок).
Способ приготовления (4 порции):
250 г кускуса с томатами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая.
Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить кускус вилкой. Дать постоять под крышкой 5 минут.
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к мясному рагу с подливкой.
Способ приготовления в мультиварке (4 порции):
250 г кускуса с томатами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное (или оливковое) масло и соль - по вкусу.
1. В чашу мультиварки высыпать смесь, залить водой, посолить, закрыть крышку и включить режим «овсянка» на 5 минут.
2. По истечении заданного времени открыть крышку, положить кусочек сливочного масла, закрыть крышку и дать постоять в режиме «подогрев» 5 минут. После взрыхлить кускус пластиковой лопаткой.
Комментарии 7