Покупают вместе
Описание
Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы придают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Вся семья, привлеченная запахом сливочного масла с грибами, соберется за столом!
Состав: рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин.
Способ приготовления (4 порции):
250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу.
Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо.
Способ приготовления в мультиварке (4 порции):
250 г плова с грибами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное масло и соль - по вкусу.
1. В мультиварку положить сливочное масло, включить режим «жарка» на 10 минут.
2. После того как масло растопится, отключить режим «жарка», всыпать смесь, перемешать, чтобы она пропиталась маслом. Добавить воду, посолить, закрыть крышку и включить режим «плов» на 20 минут. После истечения заданного времени оставить в режиме «подогрев» на 10 минут.
1
|
669
|
17
|
99
Плов с грибами "Готово!" 250гр*12 Ярмарка
111 р.
Орг.
22,2 р.
Покупают вместе
Описание
Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы придают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Вся семья, привлеченная запахом сливочного масла с грибами, соберется за столом!
Состав: рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин.
Способ приготовления (4 порции):
250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу.
Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо.
Способ приготовления в мультиварке (4 порции):
250 г плова с грибами, 500 мл (3 мультистакана) воды, сливочное масло и соль - по вкусу.
1. В мультиварку положить сливочное масло, включить режим «жарка» на 10 минут.
2. После того как масло растопится, отключить режим «жарка», всыпать смесь, перемешать, чтобы она пропиталась маслом. Добавить воду, посолить, закрыть крышку и включить режим «плов» на 20 минут. После истечения заданного времени оставить в режиме «подогрев» на 10 минут.
Комментарии 17