Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Итальянская кухня Суп с мелкой пастой «Итальянский» — оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа с пастой, 2,2 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр пармезан — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.

1
|
475
|
5
Yelli Суп "Итальянский" с мелкой пастой 250г./12/№134
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Итальянская кухня Суп с мелкой пастой «Итальянский» — оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа с пастой, 2,2 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр пармезан — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Derbeka 27 июня, 2017 16:59
Тоже варила с филе и оставила в супе, подаю с сыром сметаной и зеленью - вкусно ?
27 июня, 2017 16:59
Latika 16 июня, 2017 19:38
А нам не понравилось! Делала на курином бульоне - вкус супа из пакета, ИМХО.
16 июня, 2017 19:38
Latika 16 июня, 2017 19:38
А нам не понравилось! Делала на курином бульоне - вкус супа из пакета, ИМХО.
16 июня, 2017 19:38
Fairysova 4 февраля, 2017 00:09
очень вкусно! тоже с куриным филе, на курином бульоне делала)
4 февраля, 2017 00:09
СЛАДКАЯ 20 октября, 2016 12:46
Очень Вкусный супчик получается! Я в бульоне оставляю немного куриного филе
20 октября, 2016 12:46