Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Индийская кухня Густой суп с зеленью. Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из чечевицы, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

1
|
70
|
4
Yelli Суп из чечевицы "Масурдал" 250г./12/№123
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Индийская кухня Густой суп с зеленью. Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа из чечевицы, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Jessica 4 марта, 2018 20:58
Вкусный!
4 марта, 2018 20:58
Tanko 24 июля, 2017 16:17
Очень вкусный суп!
24 июля, 2017 16:17
lorre 15 октября, 2016 17:10
Очень люблю этот суп и чечевицу.
15 октября, 2016 17:10
Angel_A226 26 июня, 2016 22:44
делала все по рецепту, вкуса у супа не заметила. только ярко выраженная острота
26 июня, 2016 22:44