Покупают вместе
Описание
В итальянской кухне встречаются супы, сочетающие в себе крупы, бобовые и овощи. Основу этого супа составляют красная чечевица и рис, придающие ему густоту и насыщенный вкус. Аппетитный запах, с преобладанием томатов и трав, привлечет всех на семейный обед в итальянском стиле. Качественные рис и чечевица, натуральные сушеные овощи и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают суп ароматным и вкусным. Состав: чечевица красная, рис круглозерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, базилик, орегано), перец черный молотый. Способ приготовления (4 порции): 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Подать, по желанию украсив зеленью. Способ приготовления в мультиварке (4 порции): 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. 1. В чашу мультиварки высыпать содержимое пакета, посолить, добавить бульон (воду), закрыть крышку. 2. Включить на мультиварке режим «суп». Готовить в этом режиме 30 минут. После переключить на режим «подогрев» на 10 минут.
ГОТОВО! Суп по-итальянски 200г./
Покупают вместе
Описание
В итальянской кухне встречаются супы, сочетающие в себе крупы, бобовые и овощи. Основу этого супа составляют красная чечевица и рис, придающие ему густоту и насыщенный вкус. Аппетитный запах, с преобладанием томатов и трав, привлечет всех на семейный обед в итальянском стиле. Качественные рис и чечевица, натуральные сушеные овощи и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают суп ароматным и вкусным. Состав: чечевица красная, рис круглозерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, базилик, орегано), перец черный молотый. Способ приготовления (4 порции): 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Подать, по желанию украсив зеленью. Способ приготовления в мультиварке (4 порции): 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. 1. В чашу мультиварки высыпать содержимое пакета, посолить, добавить бульон (воду), закрыть крышку. 2. Включить на мультиварке режим «суп». Готовить в этом режиме 30 минут. После переключить на режим «подогрев» на 10 минут.
Комментарии 12