Покупают вместе
Описание
цена за 0,5 кг
Рецепт запеченной картошечки с салом;
Запеченная в фольге картошечка с салом она бесподобна! Ароматная, сочная, вкусная, она просто тает во рту!
Преимущество этого рецепта в том, что не требуется много ингредиентов и дорогих продуктов. Недорого и очень вкусно. Всё что понадобится, это:
- Картошка - 8-10 штук, среднего размера и удлинённой формы;
- Луковицы - 2 штуки;
- Сало солёное - достаточно небольшого кусочка;
- Пряности - по вкусу
Как готовить
1) Картошку хорошо промыть. Кожуру можно почистить, а можно и оставить. Во втором случае получается даже вкуснее. Мы никогда не счищаем. Залить кипятком на несколько минут и слить.
2) Сало. Конечно солёное. Но совсем неплохо, когда пряного посола с чесноком. Нарезаем его тонкими ломтиками.
3) Чистим луковицы и нарезаем полукольцами.
4) Теперь берём картошку и в каждой делаем по 3-4 надреза (разрезаем не до конца. В другом случае можно разрезать картошку на 3 части вдоль.
5) В каждый надрез вкладываем по ломтику сала и лука. Если картофелины разрезаны вдоль, до делаем своего рода сендвич, где сало с луком укладывается между ломтиками картошки. Пряностями и специями присыпаете по вкусу.
6) Подготовленные и "начинённые" картофелины надо завернуть в пищевую фольгу, каждую по отдельности.
7) Осталось только уложить её на противень и отправить в духовку на 20-30 минут при температуре 200С.
За это время, картошка пропекается, а сало с луком пропитывают её своими вкусом и ароматом. Получается очень вкусно.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 5см. х 30см. х 5см. х 800г.
Сало наивкуснейшее
Покупают вместе
Описание
цена за 0,5 кг
Рецепт запеченной картошечки с салом;
Запеченная в фольге картошечка с салом она бесподобна! Ароматная, сочная, вкусная, она просто тает во рту!
Преимущество этого рецепта в том, что не требуется много ингредиентов и дорогих продуктов. Недорого и очень вкусно. Всё что понадобится, это:
- Картошка - 8-10 штук, среднего размера и удлинённой формы;
- Луковицы - 2 штуки;
- Сало солёное - достаточно небольшого кусочка;
- Пряности - по вкусу
Как готовить
1) Картошку хорошо промыть. Кожуру можно почистить, а можно и оставить. Во втором случае получается даже вкуснее. Мы никогда не счищаем. Залить кипятком на несколько минут и слить.
2) Сало. Конечно солёное. Но совсем неплохо, когда пряного посола с чесноком. Нарезаем его тонкими ломтиками.
3) Чистим луковицы и нарезаем полукольцами.
4) Теперь берём картошку и в каждой делаем по 3-4 надреза (разрезаем не до конца. В другом случае можно разрезать картошку на 3 части вдоль.
5) В каждый надрез вкладываем по ломтику сала и лука. Если картофелины разрезаны вдоль, до делаем своего рода сендвич, где сало с луком укладывается между ломтиками картошки. Пряностями и специями присыпаете по вкусу.
6) Подготовленные и "начинённые" картофелины надо завернуть в пищевую фольгу, каждую по отдельности.
7) Осталось только уложить её на противень и отправить в духовку на 20-30 минут при температуре 200С.
За это время, картошка пропекается, а сало с луком пропитывают её своими вкусом и ароматом. Получается очень вкусно.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 5см. х 30см. х 5см. х 800г.
Комментарии 26