Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

Описание

Среднеранний (95-100 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой до 60 см. На одном растении может одновременно формироваться 8-10 плодов. Плоды конусовидные, тупоконечные, слегка ребристые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической –красные, массой 120-150 г, с толщиной стенки до 8мм, сочные, ароматные, отличного вкуса. Толщина стенки 8мм. Урожайность 6,3-7,0 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, воздействию неблагоприятных погодных условий, обильное и длительное плодоношение. Рекомендуется для употребления в свежем и переработанном виде, консервирования, заморозки. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 20-25ºС.
Фасовка 0,2г

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 89269

1
|
29
Перец Болгарский
22 р.
Орг.
4,84 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 7 дней с момента включения в счет
После 7 марта 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Среднеранний (95-100 дней) сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение полураскидистое, высотой до 60 см. На одном растении может одновременно формироваться 8-10 плодов. Плоды конусовидные, тупоконечные, слегка ребристые, в технической спелости светло-зеленые, в биологической –красные, массой 120-150 г, с толщиной стенки до 8мм, сочные, ароматные, отличного вкуса. Толщина стенки 8мм. Урожайность 6,3-7,0 кг/м2. Ценность сорта: устойчивость к вертициллезному увяданию, воздействию неблагоприятных погодных условий, обильное и длительное плодоношение. Рекомендуется для употребления в свежем и переработанном виде, консервирования, заморозки. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 20-25ºС.
Фасовка 0,2г

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 89269

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты