Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Перец пикантный Итальянский «long Cayenne» может стать украшением любого дворика,сада или домашнего подоконника. Его высота около 60 см. Внешний вид, листья и цветки типичны для перца.. Особенностью Long Cayenne являются его плоды, длинные и тонкие, слегка изогнутые, 12–15 см. Их поверхность поперечно-складчатая ближе к основанию. В период плодоношения «кустик» перца буквально усыпан свисающими стручками. Сначала они изумрудно-зелёные, потом буреют и при полном созревании становятся алыми. Плоды изящные, тонкостенные. Они используются в салатах, соусах, для маринования, а также их высушивают и измельчают для получения знаменитой приправы — «кайенского перца».
Уровень жгучести около 30.000 - 50.000 SHU. Кайенский перец используют также для настоек на водке, оливковом масле или уксусе с пряными травами.
Выращивание:Уход за рассадой и сроки пересадок стандартные.
Перец любит хорошее освещение. При длительных периодах, когда температура падает ниже 17°C, нарушается цветение и завязывание плодов. Поэтому сроки высадки в открытый грунт и целесообразность этого зависит от климатических особенностей региона. Сорт позднеспелый.Сбор урожая через 90 - 110 дней.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 00000094534

Новинка
1
|
5
Перец Острый Итальянский Лонг Кайенн (Григорьев) 10шт
36 р. 39 р.
Орг.
7,92 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 1 апреля 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Перец пикантный Итальянский «long Cayenne» может стать украшением любого дворика,сада или домашнего подоконника. Его высота около 60 см. Внешний вид, листья и цветки типичны для перца.. Особенностью Long Cayenne являются его плоды, длинные и тонкие, слегка изогнутые, 12–15 см. Их поверхность поперечно-складчатая ближе к основанию. В период плодоношения «кустик» перца буквально усыпан свисающими стручками. Сначала они изумрудно-зелёные, потом буреют и при полном созревании становятся алыми. Плоды изящные, тонкостенные. Они используются в салатах, соусах, для маринования, а также их высушивают и измельчают для получения знаменитой приправы — «кайенского перца».
Уровень жгучести около 30.000 - 50.000 SHU. Кайенский перец используют также для настоек на водке, оливковом масле или уксусе с пряными травами.
Выращивание:Уход за рассадой и сроки пересадок стандартные.
Перец любит хорошее освещение. При длительных периодах, когда температура падает ниже 17°C, нарушается цветение и завязывание плодов. Поэтому сроки высадки в открытый грунт и целесообразность этого зависит от климатических особенностей региона. Сорт позднеспелый.Сбор урожая через 90 - 110 дней.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 00000094534

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты