Покупают вместе
Описание
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд.
Внимание!!! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
АГАР-АГАР 7гр 1/35шт
Покупают вместе
Описание
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд.
Внимание!!! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии