Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Немного об истории и происхождении приправы «Букет Гарни». Родиной приправы «Букет Гарни» является Франция. «Букет Гарни» представляет собой пучок сухих или свежих пряных трав разных видов. И используется для улучшения вкуса и аромата супов, бульонов, соусов, тушёных блюд. Пучок опускается в кипящий бульон за 3-5 минут до окончания готовки блюда, а затем вынимается. «Букет Гарни» готовится по-разному: иногда подготовленные травы связывают ниткой, иногда заворачивают в чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани или марлю, а ещё делают продольный надрез в куске стебля лука-порея и помещают травы внутрь. В зависимости от того, какой готовиться бульон (мясной, овощной, куриный или рыбный), к букету добавляется чёрный или красный перец, морковь, чеснок, корень сельдерея или петрушки. «Букет Гарни» может быть малым (состоящим из небольшого количества разных видов трав), средним и большим. Большой букет состоит из более сложной и богатой композиции пряных трав. Это также зависит от того, какой бульон готовится. Такой способ улучшения вкуса супов и бульонов получил широкое применение во многих странах. Мы воссоздали для Вас уникальный французский рецепт, собрав пряные травы в приправу «Букет Гарни»! Чтобы Вы могли улучшить вкус Ваших супов, бульонов и тушёных блюд. Прочувствовать тонкий аромат французской кухни и порадовать своих близких новым привкусом любимых блюд! Состав: петрушка, розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный молотый, лук-резанец, чеснок, укроп.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

1
|
164
Приправа Букет Гарни 30гр 1/20шт
46,34 р.
Орг.
10,19 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Немного об истории и происхождении приправы «Букет Гарни». Родиной приправы «Букет Гарни» является Франция. «Букет Гарни» представляет собой пучок сухих или свежих пряных трав разных видов. И используется для улучшения вкуса и аромата супов, бульонов, соусов, тушёных блюд. Пучок опускается в кипящий бульон за 3-5 минут до окончания готовки блюда, а затем вынимается. «Букет Гарни» готовится по-разному: иногда подготовленные травы связывают ниткой, иногда заворачивают в чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани или марлю, а ещё делают продольный надрез в куске стебля лука-порея и помещают травы внутрь. В зависимости от того, какой готовиться бульон (мясной, овощной, куриный или рыбный), к букету добавляется чёрный или красный перец, морковь, чеснок, корень сельдерея или петрушки. «Букет Гарни» может быть малым (состоящим из небольшого количества разных видов трав), средним и большим. Большой букет состоит из более сложной и богатой композиции пряных трав. Это также зависит от того, какой бульон готовится. Такой способ улучшения вкуса супов и бульонов получил широкое применение во многих странах. Мы воссоздали для Вас уникальный французский рецепт, собрав пряные травы в приправу «Букет Гарни»! Чтобы Вы могли улучшить вкус Ваших супов, бульонов и тушёных блюд. Прочувствовать тонкий аромат французской кухни и порадовать своих близких новым привкусом любимых блюд! Состав: петрушка, розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный молотый, лук-резанец, чеснок, укроп.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты