Покупают вместе
Описание
Деревенское мясо, целые куры. Стоимость указана за 1 кг .Будет пересчитываться по весу куры. В корзину вы когда кладете 1шт вы кладете 1 курицу! Не 1кг! Шаг 1 курица!
на практике обычно вытягивают около 2кг от 1,5 до 2,3 обычно
Выбираем основной цр или доп в зависимости от того какой у вас! Далее выбираем как вам ее отправить
Основные Цр это Центральный, мамино солнышко, Красноярье и Телевизорный! Всё только эти 4 являются основными! Наличие холодильника не делает цр основным. Холодильники у нас везде. А основных ЦР только 4
Продукты (на 6 порций) |
Курица - 1,75 кг (1 шт.) |
Лук репчатый - 260 г (2 шт.) |
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка |
Сок лимонный - 1 ст. ложка |
Кориандр молотый - 1 ч. ложка |
Имбирь сушёный молотый - 1 ч. ложка |
Куркума молотая - 0,5 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
* |
Для глазури: |
Мёд (жидкий) - 2 ст. ложки |
Соевый соус - 1 ст. ложки |
Тушку курицы вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Натрите курицу солью и чёрным молотым перцем как снаружи, так и внутри. Лук очистите и нарежьте лепестками или полукольцами. В форму для запекания подходящего размера выложите нарезанный лук. На луковую "подушку" выложите подготовленную тушку курицы. Смажьте курочку подсолнечным маслом и сбрызните лимонным соком. В небольшой ёмкости соедините молотую куркуму, сушёный имбирь и молотый кориандр. Перемешайте пряности. Через ситечко присыпьте курочку смесью пряностей. Это намного удобнее, чем просто натирать курицу руками - пряности покроют кожу птицы ровным слоем, что в дальнейшем обеспечит запечённой корочке аккуратный вид.Отправьте курицу в духовку, разогретую до 180 градусов.
Теперь рекомендации по времени запекания. На 1 кг куриной тушки понадобится 40 минут времени. На каждые 500 г сверх 1 кг - ещё 20 минут. У меня курица была весом 1 кг 750 г, запекала я её всего 70 минут, но через 60 минут достала из духовки, чтобы смазать медово-соевой глазурью. Ориентируйтесь на вес куриной тушки, но в любом случае за 10 минут до окончания запекания смажьте её глазурью.
Для приготовления медово-соевой глазури смешайте жидкий мёд и соевый соус. (Если мёд слишком густой, его можно немного нагреть на водяной бане или в микроволновой печи.)
За 10 минут до окончания времени запекания достаньте курочку из духовки и смажьте глазурью со всех сторон.
Верните курицу в духовку и запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
Пряная курица в духовке, под медово-соевой глазурью, готова.
Посмотрите, какое мясо внутри сочное и как легко отходит от кости!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Домашняя Курица
Покупают вместе
Описание
Деревенское мясо, целые куры. Стоимость указана за 1 кг .Будет пересчитываться по весу куры. В корзину вы когда кладете 1шт вы кладете 1 курицу! Не 1кг! Шаг 1 курица!
на практике обычно вытягивают около 2кг от 1,5 до 2,3 обычно
Выбираем основной цр или доп в зависимости от того какой у вас! Далее выбираем как вам ее отправить
Основные Цр это Центральный, мамино солнышко, Красноярье и Телевизорный! Всё только эти 4 являются основными! Наличие холодильника не делает цр основным. Холодильники у нас везде. А основных ЦР только 4
Продукты (на 6 порций) |
Курица - 1,75 кг (1 шт.) |
Лук репчатый - 260 г (2 шт.) |
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка |
Сок лимонный - 1 ст. ложка |
Кориандр молотый - 1 ч. ложка |
Имбирь сушёный молотый - 1 ч. ложка |
Куркума молотая - 0,5 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
* |
Для глазури: |
Мёд (жидкий) - 2 ст. ложки |
Соевый соус - 1 ст. ложки |
Тушку курицы вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Натрите курицу солью и чёрным молотым перцем как снаружи, так и внутри. Лук очистите и нарежьте лепестками или полукольцами. В форму для запекания подходящего размера выложите нарезанный лук. На луковую "подушку" выложите подготовленную тушку курицы. Смажьте курочку подсолнечным маслом и сбрызните лимонным соком. В небольшой ёмкости соедините молотую куркуму, сушёный имбирь и молотый кориандр. Перемешайте пряности. Через ситечко присыпьте курочку смесью пряностей. Это намного удобнее, чем просто натирать курицу руками - пряности покроют кожу птицы ровным слоем, что в дальнейшем обеспечит запечённой корочке аккуратный вид.Отправьте курицу в духовку, разогретую до 180 градусов.
Теперь рекомендации по времени запекания. На 1 кг куриной тушки понадобится 40 минут времени. На каждые 500 г сверх 1 кг - ещё 20 минут. У меня курица была весом 1 кг 750 г, запекала я её всего 70 минут, но через 60 минут достала из духовки, чтобы смазать медово-соевой глазурью. Ориентируйтесь на вес куриной тушки, но в любом случае за 10 минут до окончания запекания смажьте её глазурью.
Для приготовления медово-соевой глазури смешайте жидкий мёд и соевый соус. (Если мёд слишком густой, его можно немного нагреть на водяной бане или в микроволновой печи.)
За 10 минут до окончания времени запекания достаньте курочку из духовки и смажьте глазурью со всех сторон.
Верните курицу в духовку и запекайте ещё 10 минут при той же температуре.
Пряная курица в духовке, под медово-соевой глазурью, готова.
Посмотрите, какое мясо внутри сочное и как легко отходит от кости!
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 48
И на мой вопрос не ответили, может тут ответите, есть возможность поставить прямую оплату?
Попробую на вкус отпишусь.