Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки Команда В наличии
Создано для нее

Описание

Позднеспелый (120-180 дней от посева до уборки) сорт. В зоне умеренного климата выращивается рассадой. Посев в марте, высадка в грунт 70-дневной рассадой. По мере роста, растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Растение мощное. высокое, до 100 см. Листья крупные, широкие, раскидистые, зеленые с восковым налетом. «Нога» цилиндрическая, высотой 15-25 см, диаметром 4 см. Вкус полуострый. Масса одного растения 200-340 г. Прекрасно подходит для переработки, потребления в свежем и сушеном виде. Сорт особенно рекомендуется для замораживания и использования в кулинарии в зимний и ранневесенний период. Товарная урожайность до 4,0 кг/м2.

Габариты: 15см. х 8см. х 0.1см. х 10г.

Артикул 000062156

1
|
 
Лук порей Летний бриз /Гавриш/
12,82 р.
Орг.
1,92 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 8 дней с момента включения в счет
После 8 марта 2025 г.
Ряд
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Собираем рядами

Ряд 1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

Описание

Позднеспелый (120-180 дней от посева до уборки) сорт. В зоне умеренного климата выращивается рассадой. Посев в марте, высадка в грунт 70-дневной рассадой. По мере роста, растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Растение мощное. высокое, до 100 см. Листья крупные, широкие, раскидистые, зеленые с восковым налетом. «Нога» цилиндрическая, высотой 15-25 см, диаметром 4 см. Вкус полуострый. Масса одного растения 200-340 г. Прекрасно подходит для переработки, потребления в свежем и сушеном виде. Сорт особенно рекомендуется для замораживания и использования в кулинарии в зимний и ранневесенний период. Товарная урожайность до 4,0 кг/м2.

Габариты: 15см. х 8см. х 0.1см. х 10г.

Артикул 000062156

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты