Описание
Элитный вьетнамский какао-порошок 100% натуральный, темный. Имеет очень благородный тёмный цвет, яркий аромат и насыщенный вкус тёмного шоколада с характерной горчинкой.
100% натуральный продукт, изготовленный из молотых какао-бобов, без добавления консервантов.
Какао еще в древности было известно своими полезными действиями на здоровье. Оно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, инфаркта, депрессий, ожирения, проблем половой системы, повышает мозговую активность и улучшает настроение.
А Вы знаете, сколько пользы в одной только кружке натурального какао EXTRA DARK? В Какао-порошке содержатся такие полезные микроэлементы, которые благотворно сказываются на нашей памяти и кровообращении. Кроме того, из-за высокого содержания магния и железа, какао способствует укреплению костной системы всего организма. Также какао богато содержанием бета-каротина, фолиевой кислоты, фтора, кальция и калия. В его составе также есть витамины А, В, РР, Е. И это даже не весь список полезных компонентов какао EXTRA DARK!
Рецепт приготовления какао
Пить какао можно как холодным, так и горячим. Чтобы приготовить горячий какао, рекомендуем использовать 2 чайные ложки какао-порошка EXTRA DARK на 75 мл горячей воды (или, по желанию, молока).
Для приготовления холодного какао используйте 1 чайную ложку какао-порошка на 75 мл. Также Вы можете дополнить готовый какао льдом или сгущённым молоком.
Наслаждайтесь вместе с нами вкусом и пользой легендарного натурального какао-порошка от компании Premier Win. Купить какао EXTRA DARK можно в нашем интернет-магазине.
Преимущества какао из Вьетнама
Для достижения насыщенного вкуса не требует долгой варки, достаточно тщательно перемешать с жидкостью до исчезновения комочков и 100% натуральный шоколадный напиток готов;
- Упаковано во Вьетнаме на производстве в непосредственной близости от какао-плантации, что позволяет сохранить истинный вкус и пользу продукта;
- Качественные характеристики какао из Вьетнама превосходят Мировые стандарты качества - стандарта FFC (fine flavour cocoa — тонкий аромат какао);
- Какао из Вьетнама экономичнее в расходе благодаря 100% натуральности и насыщенности вкуса;
- Вкус вьетнамского какао - это вкус детства.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Какао-порошок "Премьер Вин", Cосоа PremierWin Extra Dark 100% 250г.
Описание
Элитный вьетнамский какао-порошок 100% натуральный, темный. Имеет очень благородный тёмный цвет, яркий аромат и насыщенный вкус тёмного шоколада с характерной горчинкой.
100% натуральный продукт, изготовленный из молотых какао-бобов, без добавления консервантов.
Какао еще в древности было известно своими полезными действиями на здоровье. Оно благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, стабилизирует кровяное давление, уменьшает риск возникновения раковых заболеваний, диабета, инфаркта, депрессий, ожирения, проблем половой системы, повышает мозговую активность и улучшает настроение.
А Вы знаете, сколько пользы в одной только кружке натурального какао EXTRA DARK? В Какао-порошке содержатся такие полезные микроэлементы, которые благотворно сказываются на нашей памяти и кровообращении. Кроме того, из-за высокого содержания магния и железа, какао способствует укреплению костной системы всего организма. Также какао богато содержанием бета-каротина, фолиевой кислоты, фтора, кальция и калия. В его составе также есть витамины А, В, РР, Е. И это даже не весь список полезных компонентов какао EXTRA DARK!
Рецепт приготовления какао
Пить какао можно как холодным, так и горячим. Чтобы приготовить горячий какао, рекомендуем использовать 2 чайные ложки какао-порошка EXTRA DARK на 75 мл горячей воды (или, по желанию, молока).
Для приготовления холодного какао используйте 1 чайную ложку какао-порошка на 75 мл. Также Вы можете дополнить готовый какао льдом или сгущённым молоком.
Наслаждайтесь вместе с нами вкусом и пользой легендарного натурального какао-порошка от компании Premier Win. Купить какао EXTRA DARK можно в нашем интернет-магазине.
Преимущества какао из Вьетнама
Для достижения насыщенного вкуса не требует долгой варки, достаточно тщательно перемешать с жидкостью до исчезновения комочков и 100% натуральный шоколадный напиток готов;
- Упаковано во Вьетнаме на производстве в непосредственной близости от какао-плантации, что позволяет сохранить истинный вкус и пользу продукта;
- Качественные характеристики какао из Вьетнама превосходят Мировые стандарты качества - стандарта FFC (fine flavour cocoa — тонкий аромат какао);
- Какао из Вьетнама экономичнее в расходе благодаря 100% натуральности и насыщенности вкуса;
- Вкус вьетнамского какао - это вкус детства.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 56
Сочный красивый и вкусный пирог с творожной начинкой, готовится пирог с добавлением кабачка, благодаря этому секретному ингредиенту пирог получается очень мягким, сочным и как будто пропитанным. Никто из моих дорогих дегустаторов заподозрить наличия кабачка не смог, так как он действительно совсем не чувствуется, кабачок только придает готовой выпечке необходимую сочность и влажность.
Ингредиенты:
200 г кабачков
150 г муки
150 г сахара
15 г какао
70 мл растительного масла
70 г сметаны
1 яйцо
1 п. ванильного сахара (10 г)
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
Творожная начинка:
200 г творога
3 ст. л. сахара
1 ст. л. крахмала с горкой (кукурузного)
1 яйцо
Для творожной начинки все компоненты положить в одну емкость.
Тщательно взбить. Если у вас не однородный творог, предварительно протрите его через сетчатый дуршлаг или проработайте готовую смесь блендером. Начинка готова.
Кабачок натереть на мелкой терке, хорошо отжать и слить всю выделившуюся жидкость.
Яйцо, сахар, ванильный сахар, соль немного взбить миксером.
Добавить растительное масло и сметану, взбить.
Муку, какао, разрыхлитель смешать вместе. Добавить к взбитой массе, взбить немного до однородности.
Добавить кабачок, перемешать.
Форму смазать маслом (я использовала форму 24х10 см). Выложить примерно треть теста.
Разложить ложкой половину творожной начинки.
Зубочисткой слегка перемешать массы.
Затем выложить вторую часть теста, поверх выложить оставшуюся творожную начинку и покрыть оставшимся тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 40-60 минут или до сухой шпажки по центру пирога.
Готовый пирог полностью остудить.
Шоколадный пирог с кабачками и творожной начинкой получается очень нежным, сочным и, конечно же, вкусным!
scoiattolo, да, можно и не варить. А вообще, использовать как обычный, в стряпню и прочее)
У пасты очень нежный вкус и однородная структура, отлично подходит к блинам, в качестве намазки на хлеб, как начинка для десертов, бисквитных рулетов и тортов.
Наливаем в чашу блендера 70 грамм молока комнатной температуры, высыпаем 60 грамм или 3 ст. ложки сахара и щепотку соли.
Миксер можно выбрать тут 24-ok.ru/purchase/353698/catalog/25803
Взбиваем блендером, сахар и соль должны полностью раствориться.
Далее вливаем 150 грамм или 3/4 стакана объёмом 200 мл качественного растительного масла без запаха.
Взбиваем блендером в течение одной — двух минут. Масса станет густой, и будет иметь белый цвет.
Добавляем 30 грамм или 3 ст. ложки просеянного какао.
Взбиваем блендером до однородного состояния.
Вот и всё, нежная и невероятно вкусная шоколадная паста готова, её можно подавать к столу!
Если вы хотите приготовить шоколадно-ореховую пасту, то к готовой пасте можно добавить мелко измельчённые в блендере обжаренные орехи или арахис, и взбить до однородного состояния.
Ингредиенты
70 грамм – молоко (7 ст. ложек)
60 грамм – сахар (3 ст. ложек)
150 грамм – растительное масло (3/4 стакана 200 мл.)
30 грамм – какао (3 ст. ложки)
Щепотка соли