Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Мускатный орех — одна из главных пряностей в индийской кухне. Плод муската (биологи называют это растение «душистым мускатником») напоминает абрикос или крупную сливу. Созревая, он распадается на две части; ядро внутри плода и есть мускатный орех. А алые и резные «лепестки», его окружающие — это мускатный цвет, она же булава или мацис.

Ореховый и слегка сладкий мускатный орех — интенсивная пряность с сильным и отчетливым ароматом. Некоторым пряность может показаться почти острой.

Дегустаторы описывают ароматический профиль свежемолотого мускатного ореха как интенсивный аромат, сладкий, ореховый, пряный и слегка напоминающий мяту или эвкалипт, похожий на профили кардамона или сосны.

Мускатный орех имеет высокую пищевую ценность: в его состав входят витамины А , С, Е и минералы, например, кальций, медь, железо, марганец, магний, цинк и фосфор.
Храните молотый мускатный орех в герметичном контейнере вдали от источников тепла, света и влаги. При правильном хранении пряность сохранит свежесть примерно 6 месяцев.

Плод душистого мускатника используют для ароматизации многих видов выпечки, кондитерских изделий, пудингов, картофеля, мяса, колбас, овощей и напитков, например, яблочного сидра, глинтвейна.

Готовьте с со свеженатертым мускатным орехом тыквенный или картофельный суп-пюре, жаркое из свинины, тушеную баранину, утиную грудку, шпинат со сливками, соусы для барбекю или пасты, даже попробуйте приправить пряностью макароны с сыром.

Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Скидка
6
|
234
Мускатный орех ЦЕЛЫЙ, 100гр
185 р.
Орг.
37 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 8 дней с момента включения в счет
После 22 марта 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Мускатный орех — одна из главных пряностей в индийской кухне. Плод муската (биологи называют это растение «душистым мускатником») напоминает абрикос или крупную сливу. Созревая, он распадается на две части; ядро внутри плода и есть мускатный орех. А алые и резные «лепестки», его окружающие — это мускатный цвет, она же булава или мацис.

Ореховый и слегка сладкий мускатный орех — интенсивная пряность с сильным и отчетливым ароматом. Некоторым пряность может показаться почти острой.

Дегустаторы описывают ароматический профиль свежемолотого мускатного ореха как интенсивный аромат, сладкий, ореховый, пряный и слегка напоминающий мяту или эвкалипт, похожий на профили кардамона или сосны.

Мускатный орех имеет высокую пищевую ценность: в его состав входят витамины А , С, Е и минералы, например, кальций, медь, железо, марганец, магний, цинк и фосфор.
Храните молотый мускатный орех в герметичном контейнере вдали от источников тепла, света и влаги. При правильном хранении пряность сохранит свежесть примерно 6 месяцев.

Плод душистого мускатника используют для ароматизации многих видов выпечки, кондитерских изделий, пудингов, картофеля, мяса, колбас, овощей и напитков, например, яблочного сидра, глинтвейна.

Готовьте с со свеженатертым мускатным орехом тыквенный или картофельный суп-пюре, жаркое из свинины, тушеную баранину, утиную грудку, шпинат со сливками, соусы для барбекю или пасты, даже попробуйте приправить пряностью макароны с сыром.

Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты