Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание


Описание


ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Курочка гриль

Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4−6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C, периодически поливая вытапливаемым жиром.

Шашлык из курицы

Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2−3 часа для маринования. Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности.

Рыба запеченная

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2−3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170 °C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном






  • Условия сотрудничества для оптовиков

  • Доставка по всей России

  • Выгодная оптовая цена

  • Самовывоз в центре Москвы

  • 100% натуральный продукт




Вес: 80 гр.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 00-00033983

1
|
1
Маринад для пикников и домашней кухни с белым вином Костровок 80 гр.
73 р. 106 р.
Орг.
14,6 р.
Специальный тариф
Специальный тариф Для вас выдача заказа — от 10 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 1 апреля 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание


Описание


ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Курочка гриль

Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4−6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C, периодически поливая вытапливаемым жиром.

Шашлык из курицы

Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2−3 часа для маринования. Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности.

Рыба запеченная

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2−3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170 °C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном






  • Условия сотрудничества для оптовиков

  • Доставка по всей России

  • Выгодная оптовая цена

  • Самовывоз в центре Москвы

  • 100% натуральный продукт




Вес: 80 гр.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.

Артикул 00-00033983

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты