Покупают вместе
Описание
Полента (polenta) – это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Блюдо особенно популярно в северной Италии, где поленту традиционно запекают с сыром и маслом до образования аппетитной корочки и подают под разнообразными соусами. Полента известна с XVI века, с тех самых пор, когда в Европе появилась кукуруза. Сегодня европейцы предпочитают поленту быстрого и легкого приготовления. Это та же самая полента, только уже обработанная паром. Варится она всего 2-3 минуты. Полента может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом, ее готовят с овощами, с грибами, мясом, анчоусами и всем чем угодно. На завтрак легко приготовить из нее сладкий пудинг, а к вечернему чаю подать кукурузные булочки.
Bravolli Полента 300 гр. Ярмарка
Покупают вместе
Описание
Полента (polenta) – это измельченные зерна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. Блюдо особенно популярно в северной Италии, где поленту традиционно запекают с сыром и маслом до образования аппетитной корочки и подают под разнообразными соусами. Полента известна с XVI века, с тех самых пор, когда в Европе появилась кукуруза. Сегодня европейцы предпочитают поленту быстрого и легкого приготовления. Это та же самая полента, только уже обработанная паром. Варится она всего 2-3 минуты. Полента может стать и гарниром, и самостоятельным блюдом, ее готовят с овощами, с грибами, мясом, анчоусами и всем чем угодно. На завтрак легко приготовить из нее сладкий пудинг, а к вечернему чаю подать кукурузные булочки.
Комментарии 5