Описание
Описание товара
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад темный используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 54%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: подсластитель мальтитол, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили. Продукт может содержать небольшое количество фундука, миндаля, арахиса, молочных продуктов. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
*
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5,5, жиры - 37, углеводы - 51, 500 ккал/2060 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
*
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад темный используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 54%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: подсластитель мальтитол, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили. Продукт может содержать небольшое количество фундука, миндаля, арахиса, молочных продуктов. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
*
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5,5, жиры - 37, углеводы - 51, 500 ккал/2060 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
*
Артикул 271256
1
Шоколад темный без сахара 54%, Томер, 1 кг
2 300 р.
Орг.
506 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 12 апреля 2025 г.
Описание
Описание товара
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад темный используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 54%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: подсластитель мальтитол, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили. Продукт может содержать небольшое количество фундука, миндаля, арахиса, молочных продуктов. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
*
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5,5, жиры - 37, углеводы - 51, 500 ккал/2060 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
*
Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколад темный используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий.
Шоколад без сахара, с подсластителем. Процент какао-продуктов 54%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: подсластитель мальтитол, какао тертое, какао-масло, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили. Продукт может содержать небольшое количество фундука, миндаля, арахиса, молочных продуктов. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
*
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки - 5,5, жиры - 37, углеводы - 51, 500 ккал/2060 кДж
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.
*
Артикул 271256
Комментарии