Покупают вместе
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
Описание
Приправа для макарон, риса и гречки
У этой приправы широкое применение. Хочу предложить вам рецепт
Макароны по-флотски с фаршем
Кроме макарон с тушенкой, Вы можете приготовить также макароны по-флотски с фаршем – так, как это делают итальянцы. А если добавить еще томатный соус, получатся знаменитые спагетти болоньезе, о которых мы уже писали на нашем сайте! Сейчас мы расскажем Вам о том, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и грибами — сочетание макарон, мяса и грибов всегда вкусно и очень сытно. В такие макароны можно не добавлять бульон, поскольку грибы выделяют много жидкости, благодаря которой Ваше блюдо получится очень сочным и ароматным. Для приготовления Вам понадобятся:
* макароны – 350 г
* любой мясной фарш – 350 г
* любые грибы (например, шампиньоны или лисички, вкуснее всего, конечно, получится с лесными грибами) – 300 г
* морковь – 1 шт.
* лук – 1 головка
* болгарский перец – 1 шт.
* соль, специи "Приправы - Кавказа" черный перец молотый – по вкусу
* зелень – 0,5 пучка
* подсолнечное масло – для обжаривания
Когда мы делаем макароны по-флотски, рецепт всегда предельно прост и начинается с отваривания макарон. Но самое важное – это приготовить фарш. Для этого в подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, затем к ним добавляем порезанные грибы, мелко натертую морковь, порезанный болгарский перец и зелень, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут.
Когда мясо и овощи обжарены, добавляем к ним отваренные макароны, доливаем немного мясного или овощного бульона и прогреваем, пока жидкость не выпарится. Ваши макароны с фаршем
Упаковка: Полиэтиленовый пакет; Производитель: Собственное производство; Тип специй: Приправа для блюд из риса; Состав: Перец, куркума, сельдерей, паприка, чили, чеснок, кориандр, соль
1
|
10
|
12
Приправа для риса и макарон
50 р.
Орг.
10 р.
Доставка ~ 29 дней с момента включения в счет
После 29 апреля 2025 г.
Покупают вместе
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
50 р.
Описание
Приправа для макарон, риса и гречки
У этой приправы широкое применение. Хочу предложить вам рецепт
Макароны по-флотски с фаршем
Кроме макарон с тушенкой, Вы можете приготовить также макароны по-флотски с фаршем – так, как это делают итальянцы. А если добавить еще томатный соус, получатся знаменитые спагетти болоньезе, о которых мы уже писали на нашем сайте! Сейчас мы расскажем Вам о том, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и грибами — сочетание макарон, мяса и грибов всегда вкусно и очень сытно. В такие макароны можно не добавлять бульон, поскольку грибы выделяют много жидкости, благодаря которой Ваше блюдо получится очень сочным и ароматным. Для приготовления Вам понадобятся:
* макароны – 350 г
* любой мясной фарш – 350 г
* любые грибы (например, шампиньоны или лисички, вкуснее всего, конечно, получится с лесными грибами) – 300 г
* морковь – 1 шт.
* лук – 1 головка
* болгарский перец – 1 шт.
* соль, специи "Приправы - Кавказа" черный перец молотый – по вкусу
* зелень – 0,5 пучка
* подсолнечное масло – для обжаривания
Когда мы делаем макароны по-флотски, рецепт всегда предельно прост и начинается с отваривания макарон. Но самое важное – это приготовить фарш. Для этого в подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, затем к ним добавляем порезанные грибы, мелко натертую морковь, порезанный болгарский перец и зелень, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут.
Когда мясо и овощи обжарены, добавляем к ним отваренные макароны, доливаем немного мясного или овощного бульона и прогреваем, пока жидкость не выпарится. Ваши макароны с фаршем
Упаковка: Полиэтиленовый пакет; Производитель: Собственное производство; Тип специй: Приправа для блюд из риса; Состав: Перец, куркума, сельдерей, паприка, чили, чеснок, кориандр, соль
Комментарии