Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Приправа для макарон, риса и гречки У этой приправы широкое применение. Хочу предложить вам рецепт Макароны по-флотски с фаршем Кроме макарон с тушенкой, Вы можете приготовить также макароны по-флотски с фаршем – так, как это делают итальянцы. А если добавить еще томатный соус, получатся знаменитые спагетти болоньезе, о которых мы уже писали на нашем сайте! Сейчас мы расскажем Вам о том, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и грибами — сочетание макарон, мяса и грибов всегда вкусно и очень сытно. В такие макароны можно не добавлять бульон, поскольку грибы выделяют много жидкости, благодаря которой Ваше блюдо получится очень сочным и ароматным. Для приготовления Вам понадобятся: * макароны – 350 г * любой мясной фарш – 350 г * любые грибы (например, шампиньоны или лисички, вкуснее всего, конечно, получится с лесными грибами) – 300 г * морковь – 1 шт. * лук – 1 головка * болгарский перец – 1 шт. * соль, специи "Приправы - Кавказа"  черный перец молотый – по вкусу * зелень – 0,5 пучка * подсолнечное масло – для обжаривания Когда мы делаем макароны по-флотски, рецепт всегда предельно прост и начинается с отваривания макарон. Но самое важное – это приготовить фарш. Для этого в подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, затем к ним добавляем порезанные грибы, мелко натертую морковь, порезанный болгарский перец и зелень, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут. Когда мясо и овощи обжарены, добавляем к ним отваренные макароны, доливаем немного мясного или овощного бульона и прогреваем, пока жидкость не выпарится. Ваши макароны с фаршем Упаковка: Полиэтиленовый пакет; Производитель: Собственное производство; Тип специй: Приправа для блюд из риса; Состав: Перец, куркума, сельдерей, паприка, чили, чеснок, кориандр, соль
1
|
10
Приправа для риса и макарон
50 р.
Орг.
10 р.
Доставка ~ 29 дней с момента включения в счет
После 29 апреля 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Приправа для макарон, риса и гречки У этой приправы широкое применение. Хочу предложить вам рецепт Макароны по-флотски с фаршем Кроме макарон с тушенкой, Вы можете приготовить также макароны по-флотски с фаршем – так, как это делают итальянцы. А если добавить еще томатный соус, получатся знаменитые спагетти болоньезе, о которых мы уже писали на нашем сайте! Сейчас мы расскажем Вам о том, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и грибами — сочетание макарон, мяса и грибов всегда вкусно и очень сытно. В такие макароны можно не добавлять бульон, поскольку грибы выделяют много жидкости, благодаря которой Ваше блюдо получится очень сочным и ароматным. Для приготовления Вам понадобятся: * макароны – 350 г * любой мясной фарш – 350 г * любые грибы (например, шампиньоны или лисички, вкуснее всего, конечно, получится с лесными грибами) – 300 г * морковь – 1 шт. * лук – 1 головка * болгарский перец – 1 шт. * соль, специи "Приправы - Кавказа"  черный перец молотый – по вкусу * зелень – 0,5 пучка * подсолнечное масло – для обжаривания Когда мы делаем макароны по-флотски, рецепт всегда предельно прост и начинается с отваривания макарон. Но самое важное – это приготовить фарш. Для этого в подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, затем к ним добавляем порезанные грибы, мелко натертую морковь, порезанный болгарский перец и зелень, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут. Когда мясо и овощи обжарены, добавляем к ним отваренные макароны, доливаем немного мясного или овощного бульона и прогреваем, пока жидкость не выпарится. Ваши макароны с фаршем Упаковка: Полиэтиленовый пакет; Производитель: Собственное производство; Тип специй: Приправа для блюд из риса; Состав: Перец, куркума, сельдерей, паприка, чили, чеснок, кориандр, соль

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты