Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Шпажки-шампуры из бамбука используются в быту и в заведениях общественного питания. Они предназначены для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Бамбуковые шпажки (шампуры) идеально подходят для приготовления различных блюд: курицы, люля-кебаба, рыбы, шашлыка из мяса, а также грибов и овощей. Их можно использовать на мангале, барбекю, гриле или в духовом шкафу.
Шампуры имеют один заострённый конец и круглую форму. Их поверхность гладкая, а структура — гибкая и прочная. В отличие от деревянных, бамбуковые шпажки менее подвержены деформации и их сложнее сломать.
Благодаря этим преимуществам бамбуковые шампуры становятся универсальным и практичным решением для приготовления вкусных и аппетитных блюд.
Закажите бамбуковые шпажки-шампуры прямо сейчас и готовьте с удовольствием!

Артикул 700662

1
Шпажки-шампуры для шашлыка бамбуковые 30 см, 100 штук, КП, 117225
121,14 р.
Орг.
20,59 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 1 апреля 2025 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Шпажки-шампуры из бамбука используются в быту и в заведениях общественного питания. Они предназначены для приготовления мяса, рыбы и овощей.
Бамбуковые шпажки (шампуры) идеально подходят для приготовления различных блюд: курицы, люля-кебаба, рыбы, шашлыка из мяса, а также грибов и овощей. Их можно использовать на мангале, барбекю, гриле или в духовом шкафу.
Шампуры имеют один заострённый конец и круглую форму. Их поверхность гладкая, а структура — гибкая и прочная. В отличие от деревянных, бамбуковые шпажки менее подвержены деформации и их сложнее сломать.
Благодаря этим преимуществам бамбуковые шампуры становятся универсальным и практичным решением для приготовления вкусных и аппетитных блюд.
Закажите бамбуковые шпажки-шампуры прямо сейчас и готовьте с удовольствием!

Артикул 700662

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты