Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Перепела по-царски

Тушки перепелов - 3 шт.

Бекон - 100 г

Начинка:

Куриная печенка - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л

Соедините все ингредиенты для маринада: оливковое масло, соевый соус, мед, порошок карри, молотую паприку, лимонный сок и муку. Опустите в маринад промытые и обсушенные тушки перепелов, хорошо вотрите маринад и поставьте мясо в прохладное место, накрыв крышкой или затянув пленкой, в процессе маринования лучше перепелов пару раз перевернуть. Оставьте мариноваться часа на 2.

Когда процесс маринования будет подходить к концу, мелко нарежьте куриную или перепелиную (если есть) печенку.  Обжарьте ее на сковороде. Мелко нарежьте очищенное от семян яблоко и репчатый лук. 
Добавьте нарезку к печенке и слегка потомите до мягкости. Немного посолите. Нафаршируйте тушки перепелов полученной начинкой, остудив ее. Оберните сверху полосками бекона. Полейте перепелов оставшимся маринадом, прикройте фольгой и запекайте перепелок по-царски при 180 градусах минут 45-50

Фольгу уберите и подрумяньте перепелов еще минут 10. Выложите румяные тушки перепелов по-царски на блюдо, украсьте зеленью, отдельно подайте образовавшийся соус.

Приятного аппетита!

 Цена указана за 0.5кг

в 1кг примерно 5 шт

читаем условия по доставке в ваш цр. 

В основные ЦР везу охлажденные. Забой происходит накануне дня выдачи поэтому все очень свежее!  В дополнительные цр везу заморозку! 

Основные ЦР это Мамино солнышко, Красноярье, Центральный, Телевизорный! Заказы туда доставляются день в день!

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
|
3
Мясо Перепела 0.5кг
325 р.
Орг.
52 р.
Доставка ~ 2 дня с момента включения в счет
После 31 марта 2025 г.
Выдача
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Перепела по-царски

Тушки перепелов - 3 шт.

Бекон - 100 г

Начинка:

Куриная печенка - 150 г

Яблоко - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 1 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Маринад:

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л

Соедините все ингредиенты для маринада: оливковое масло, соевый соус, мед, порошок карри, молотую паприку, лимонный сок и муку. Опустите в маринад промытые и обсушенные тушки перепелов, хорошо вотрите маринад и поставьте мясо в прохладное место, накрыв крышкой или затянув пленкой, в процессе маринования лучше перепелов пару раз перевернуть. Оставьте мариноваться часа на 2.

Когда процесс маринования будет подходить к концу, мелко нарежьте куриную или перепелиную (если есть) печенку.  Обжарьте ее на сковороде. Мелко нарежьте очищенное от семян яблоко и репчатый лук. 
Добавьте нарезку к печенке и слегка потомите до мягкости. Немного посолите. Нафаршируйте тушки перепелов полученной начинкой, остудив ее. Оберните сверху полосками бекона. Полейте перепелов оставшимся маринадом, прикройте фольгой и запекайте перепелок по-царски при 180 градусах минут 45-50

Фольгу уберите и подрумяньте перепелов еще минут 10. Выложите румяные тушки перепелов по-царски на блюдо, украсьте зеленью, отдельно подайте образовавшийся соус.

Приятного аппетита!

 Цена указана за 0.5кг

в 1кг примерно 5 шт

читаем условия по доставке в ваш цр. 

В основные ЦР везу охлажденные. Забой происходит накануне дня выдачи поэтому все очень свежее!  В дополнительные цр везу заморозку! 

Основные ЦР это Мамино солнышко, Красноярье, Центральный, Телевизорный! Заказы туда доставляются день в день!

 

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты