Описание
Перепела по-царски
Тушки перепелов - 3 шт.
Бекон - 100 г
Начинка:
Куриная печенка - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 1 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Маринад:
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л
Соедините все ингредиенты для маринада: оливковое масло, соевый соус, мед, порошок карри, молотую паприку, лимонный сок и муку. Опустите в маринад промытые и обсушенные тушки перепелов, хорошо вотрите маринад и поставьте мясо в прохладное место, накрыв крышкой или затянув пленкой, в процессе маринования лучше перепелов пару раз перевернуть. Оставьте мариноваться часа на 2.
Когда процесс маринования будет подходить к концу, мелко нарежьте куриную или перепелиную (если есть) печенку. Обжарьте ее на сковороде. Мелко нарежьте очищенное от семян яблоко и репчатый лук.
Добавьте нарезку к печенке и слегка потомите до мягкости. Немного посолите. Нафаршируйте тушки перепелов полученной начинкой, остудив ее. Оберните сверху полосками бекона. Полейте перепелов оставшимся маринадом, прикройте фольгой и запекайте перепелок по-царски при 180 градусах минут 45-50
Фольгу уберите и подрумяньте перепелов еще минут 10. Выложите румяные тушки перепелов по-царски на блюдо, украсьте зеленью, отдельно подайте образовавшийся соус.
Приятного аппетита!
Цена указана за 0.5кг
в 1кг примерно 5 шт
читаем условия по доставке в ваш цр.
В основные ЦР везу охлажденные. Забой происходит накануне дня выдачи поэтому все очень свежее! В дополнительные цр везу заморозку!
Основные ЦР это Мамино солнышко, Красноярье, Центральный, Телевизорный! Заказы туда доставляются день в день!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Мясо Перепела 0.5кг
Описание
Перепела по-царски
Тушки перепелов - 3 шт.
Бекон - 100 г
Начинка:
Куриная печенка - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Соль - 3 г
Перец черный молотый - 1 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Маринад:
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Карри - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л
Соедините все ингредиенты для маринада: оливковое масло, соевый соус, мед, порошок карри, молотую паприку, лимонный сок и муку. Опустите в маринад промытые и обсушенные тушки перепелов, хорошо вотрите маринад и поставьте мясо в прохладное место, накрыв крышкой или затянув пленкой, в процессе маринования лучше перепелов пару раз перевернуть. Оставьте мариноваться часа на 2.
Когда процесс маринования будет подходить к концу, мелко нарежьте куриную или перепелиную (если есть) печенку. Обжарьте ее на сковороде. Мелко нарежьте очищенное от семян яблоко и репчатый лук.
Добавьте нарезку к печенке и слегка потомите до мягкости. Немного посолите. Нафаршируйте тушки перепелов полученной начинкой, остудив ее. Оберните сверху полосками бекона. Полейте перепелов оставшимся маринадом, прикройте фольгой и запекайте перепелок по-царски при 180 градусах минут 45-50
Фольгу уберите и подрумяньте перепелов еще минут 10. Выложите румяные тушки перепелов по-царски на блюдо, украсьте зеленью, отдельно подайте образовавшийся соус.
Приятного аппетита!
Цена указана за 0.5кг
в 1кг примерно 5 шт
читаем условия по доставке в ваш цр.
В основные ЦР везу охлажденные. Забой происходит накануне дня выдачи поэтому все очень свежее! В дополнительные цр везу заморозку!
Основные ЦР это Мамино солнышко, Красноярье, Центральный, Телевизорный! Заказы туда доставляются день в день!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии