Описание
Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе название - Паста Мальфатти,
что в переводе означает «паста, сделанная неправильно».
Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия папарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
324 ккал/1356 кДж
СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%
Масса нетто 220 г.
Паста с Чечевицей и Томатами по-неаполитански
Описание
Итальянский рецепт ПАСТЫ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОМАТАМИ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ имеет второе название - Паста Мальфатти,
что в переводе означает «паста, сделанная неправильно».
Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия папарделле, чечевица красная, сушеные томаты, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:
углеводов 59,0 г.,
белков 16,0 г.,
жиров 2,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
324 ккал/1356 кДж
СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%
Масса нетто 220 г.
Комментарии