Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Сатей - это маленький тайский шашлычок, барбекю на бамбуковой шпажке, который готовится на углях. Сатей представляет собой тонкие ломтики маринованного в кокосовом молоке со специями мяса, которые насажены на прутик или шпажку. Рецепт тайских шашлычков Сатей: Подготовить мясо - филе курицы или свинину нарезать длинными узкими полосками толщиной примерно 1 смПеремешать содержимое пакета А с кокосовым молоком (60 мл), замариновать в полученной смеси мясо на 1 час.Для того чтобы Ваши шпажки не подгорели, замочите деревянные палочки для шашлычков в воде на 15 минут.Готовить барбекю, пока одна сторона не подрумянится (5-6 минут), затем перевернуть на другую сторону (4-5 минут). Когда шашлычки обжарятся со второй стороны, смазать «верхнюю» сторону шашлычков остатками маринада и снова перевернуть на 1 минуту, чтобы все поджарилось. То же повторить и со второй стороной. Приготовления соуса к шашлычкам:180 мл кокосового молока смешать с пакетом В и добавить 3 столовые ложки растительного масла. Поставить на медленный огонь и подогревать в течение 15 минут

1
Приправа для приготовления тайских шашлычков Сатей 100 гр/Lobo satay seasoning mix 100 gr
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сатей - это маленький тайский шашлычок, барбекю на бамбуковой шпажке, который готовится на углях. Сатей представляет собой тонкие ломтики маринованного в кокосовом молоке со специями мяса, которые насажены на прутик или шпажку. Рецепт тайских шашлычков Сатей: Подготовить мясо - филе курицы или свинину нарезать длинными узкими полосками толщиной примерно 1 смПеремешать содержимое пакета А с кокосовым молоком (60 мл), замариновать в полученной смеси мясо на 1 час.Для того чтобы Ваши шпажки не подгорели, замочите деревянные палочки для шашлычков в воде на 15 минут.Готовить барбекю, пока одна сторона не подрумянится (5-6 минут), затем перевернуть на другую сторону (4-5 минут). Когда шашлычки обжарятся со второй стороны, смазать «верхнюю» сторону шашлычков остатками маринада и снова перевернуть на 1 минуту, чтобы все поджарилось. То же повторить и со второй стороной. Приготовления соуса к шашлычкам:180 мл кокосового молока смешать с пакетом В и добавить 3 столовые ложки растительного масла. Поставить на медленный огонь и подогревать в течение 15 минут

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты