Описание
Описание товара
Квадратная форма для сборки тортов, нарезных пирожных и выпечки бисквитов.
Имеет повышенную прочность и устойчива к регулярному использованию.
Рекомендации по выпечке бисквитов в форме:
1. Поставьте квадрат на силиконовый коврик или любое другое антипригарное покрытие;
2. Залейте тесто. Если оно слишком жидкое, оберните дно фольгой.
3. Выпекайте привычным образом.
4. Охладите бисквит, подрежьте его ножом по периметру формы и извлеките.
Характеристики:
Размер:
\t
20х20 см
Высота:
\t
10 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Квадратная форма для сборки тортов, нарезных пирожных и выпечки бисквитов.
Имеет повышенную прочность и устойчива к регулярному использованию.
Рекомендации по выпечке бисквитов в форме:
1. Поставьте квадрат на силиконовый коврик или любое другое антипригарное покрытие;
2. Залейте тесто. Если оно слишком жидкое, оберните дно фольгой.
3. Выпекайте привычным образом.
4. Охладите бисквит, подрежьте его ножом по периметру формы и извлеките.
Характеристики:
Размер:
\t
20х20 см
Высота:
\t
10 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Артикул 310553
1
|
1
|
4
Форма для выпечки, квадрат L=20 см, h=10 см
687 р.
Орг.
151,14 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 30 марта 2025 г.
Описание
Описание товара
Квадратная форма для сборки тортов, нарезных пирожных и выпечки бисквитов.
Имеет повышенную прочность и устойчива к регулярному использованию.
Рекомендации по выпечке бисквитов в форме:
1. Поставьте квадрат на силиконовый коврик или любое другое антипригарное покрытие;
2. Залейте тесто. Если оно слишком жидкое, оберните дно фольгой.
3. Выпекайте привычным образом.
4. Охладите бисквит, подрежьте его ножом по периметру формы и извлеките.
Характеристики:
Размер:
\t
20х20 см
Высота:
\t
10 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Квадратная форма для сборки тортов, нарезных пирожных и выпечки бисквитов.
Имеет повышенную прочность и устойчива к регулярному использованию.
Рекомендации по выпечке бисквитов в форме:
1. Поставьте квадрат на силиконовый коврик или любое другое антипригарное покрытие;
2. Залейте тесто. Если оно слишком жидкое, оберните дно фольгой.
3. Выпекайте привычным образом.
4. Охладите бисквит, подрежьте его ножом по периметру формы и извлеките.
Характеристики:
Размер:
\t
20х20 см
Высота:
\t
10 см
Материал:
\t
нержавеющая сталь
Толщина материала:
\t
0,8 мм
Артикул 310553
Комментарии