Описание
Кисель – это десертный густой напиток, который готовится на основе крахмала. Кисель – очень питательное и калорийное блюдо. Это частый напиток в детском меню. Кисель подают как на праздниках, так и в повседневной жизни. Он хорошо сочетается с молочными кашами, прекрасно дополняет десерты.
Состав: сахар, картофельный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота Е 330), ароматизатор “Абрикос”, пищевые красители: “Солнечный закат” (Е110), “Понсо 4R” (Е124).
Рецепты и советы от Приправыча!
Рецепт приготовления от Приправыча
Кисель готовится из расчета 100 г сухого киселя на 0,75 л воды.
Нужное количество сухого киселя высыпьте в глубокую емкость, добавьте немного холодной воды. Тщательно перемешайте. Полученную смесь влейте в кипящую воду и, при непрерывном помешивании, повторно доведите до кипения. Дайте напитку остыть.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 0,1 г, углеводы – 92 г, энергетическая ценность – 368,4 кКал.
1
|
11
Кисель Абрикос 3кг 1/2шт Приправыч
625 р.
Орг.
137,5 р.
Описание
Кисель – это десертный густой напиток, который готовится на основе крахмала. Кисель – очень питательное и калорийное блюдо. Это частый напиток в детском меню. Кисель подают как на праздниках, так и в повседневной жизни. Он хорошо сочетается с молочными кашами, прекрасно дополняет десерты.
Состав: сахар, картофельный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота Е 330), ароматизатор “Абрикос”, пищевые красители: “Солнечный закат” (Е110), “Понсо 4R” (Е124).
Рецепты и советы от Приправыча!
Рецепт приготовления от Приправыча
Кисель готовится из расчета 100 г сухого киселя на 0,75 л воды.
Нужное количество сухого киселя высыпьте в глубокую емкость, добавьте немного холодной воды. Тщательно перемешайте. Полученную смесь влейте в кипящую воду и, при непрерывном помешивании, повторно доведите до кипения. Дайте напитку остыть.
Пищевая ценность на 100 г:
белки – 0,1 г, углеводы – 92 г, энергетическая ценность – 368,4 кКал.
Комментарии