Описание
Отбран из лучших сортов чая Ассама. Благодаря процессу производства стандартизированных красных чайных листьев. Подходит для приготовления чая с жемчужным молоком. Дает богатый, ароматный, восхитительный вкус, типичный для чая с жемчужным молоком Ча Тра Муэ.
- Листья красного чая Ассам, бренд Cha Tra Mue
- Это красный чайный лист, отобранный из лучшего чая Ассам из северной части Таиланда.
- Чайные листья следует заваривать в чайных пакетиках, а остатки после заваривания необходимо отфильтровывать.
- При необходимости для аромата можно добавить молоко или сахар.
- Благодаря процессу производства листьев красного чая, которые стандартизированы
- чисто и безопасно. Обеспечивает интенсивный вкус, ароматный и вкусный.
- Идеально подходит для приготовления жемчужного чая с молоком.
- или используется в качестве ингредиента при приготовлении десертов и различного мороженого
- Вес нетто: 250 г.
Как заваривать бабл чай, чтобы он был концентрированным, ароматным, вкусным
Залейте чай кипятком, 60 г на 1 л воды.
Хорошо перемешайте, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10–12 минут.
Процедите воду с помощью фильтровальной ткани.
добавлю сгущенку/свежее молоко/сахар/сироп
Добавьте начинку в виде бабл шариков
Чай для приготовления молочного бабл-ти Chatramue 250 гр
Описание
Отбран из лучших сортов чая Ассама. Благодаря процессу производства стандартизированных красных чайных листьев. Подходит для приготовления чая с жемчужным молоком. Дает богатый, ароматный, восхитительный вкус, типичный для чая с жемчужным молоком Ча Тра Муэ.
- Листья красного чая Ассам, бренд Cha Tra Mue
- Это красный чайный лист, отобранный из лучшего чая Ассам из северной части Таиланда.
- Чайные листья следует заваривать в чайных пакетиках, а остатки после заваривания необходимо отфильтровывать.
- При необходимости для аромата можно добавить молоко или сахар.
- Благодаря процессу производства листьев красного чая, которые стандартизированы
- чисто и безопасно. Обеспечивает интенсивный вкус, ароматный и вкусный.
- Идеально подходит для приготовления жемчужного чая с молоком.
- или используется в качестве ингредиента при приготовлении десертов и различного мороженого
- Вес нетто: 250 г.
Как заваривать бабл чай, чтобы он был концентрированным, ароматным, вкусным
Залейте чай кипятком, 60 г на 1 л воды.
Хорошо перемешайте, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10–12 минут.
Процедите воду с помощью фильтровальной ткани.
добавлю сгущенку/свежее молоко/сахар/сироп
Добавьте начинку в виде бабл шариков
Комментарии