Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки В наличии

Описание

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном

Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Эмбу

Разновидность Ruiru 11, SL28, SL34

Способ обработки мытый

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном.

Ещё один лот свежего урожая 2024 года, на этот раз в обжарке для эспрессо. Этот кофе мы тоже нашли во время командировки в Кению в феврале 2024 года у одного из наших основных партнёров — экспортёра Ibero.

 

Киримири — кооператив из 950 мелких фермеров, средний размер ферм которых меньше 1 гектара. Этот лот обработали классическим мытым способом. После приемки ягод их промывают, депульпируют и ферментируют без воды в течение 18 часов. Затем смывают остатки мякоти водой в специальных каналах и отправляют сушиться на африканских кроватях 2–3 недели.

Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Новинка
2
|
2
Кофе Кения Киримири
520,1 р.
Орг.
104,02 р.
Доставка
15 р.
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном

Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Эмбу

Разновидность Ruiru 11, SL28, SL34

Способ обработки мытый

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Яркий кофе с нотами бергамота, грейпфрута и чёрного чая с лимоном.

Ещё один лот свежего урожая 2024 года, на этот раз в обжарке для эспрессо. Этот кофе мы тоже нашли во время командировки в Кению в феврале 2024 года у одного из наших основных партнёров — экспортёра Ibero.

 

Киримири — кооператив из 950 мелких фермеров, средний размер ферм которых меньше 1 гектара. Этот лот обработали классическим мытым способом. После приемки ягод их промывают, депульпируют и ферментируют без воды в течение 18 часов. Затем смывают остатки мякоти водой в специальных каналах и отправляют сушиться на африканских кроватях 2–3 недели.

Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Гейзерная кофеварка

 Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты