Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 85

 

Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута.

Новый базовый сорт в обжарке для эспрессо, который мы будем стараться поддерживать в нашем ассортименте круглый год. Это классический ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор во вкусе типичный для этой страны — вишня.

 

Для этого сорта мы смешали лоты с трёх станций обработки.

Первая станция находится в западной провинции Руанды и называется Каньеге. Сюда сдают свои ягоды 1200 местных мелких фермеров. Станция расположена недалеко от границы с Конго, рядом с озером Киву. В этом же регионе находится Альбертинский рифт. Здесь не слишком жарко днём, и такой климат прекрасно подходит для производства кофе.

Вторая станция находится в северной провинции и называется Карисимби.

А третья станция называется Гитега Хиллз, она располагается в южной провинции. Её основали совсем недавно — в 2015 году.

Каждый регион прекрасно подходит для производства кофе, однако отличается по климату, а потому и все лоты отличаются по вкусу. Но именно благодаря этому Руанда Кигали получилась яркой и очень комплексной.

Подробнее про индустрию производства кофе в Руанде читайте в статье в нашем журнале.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул Микролот

2
|
1
|
11
Кофе Руанда Кигали
1 960 р.
Орг.
392 р.
Доставка
50 р.
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута

Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 85

 

Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута.

Новый базовый сорт в обжарке для эспрессо, который мы будем стараться поддерживать в нашем ассортименте круглый год. Это классический ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор во вкусе типичный для этой страны — вишня.

 

Для этого сорта мы смешали лоты с трёх станций обработки.

Первая станция находится в западной провинции Руанды и называется Каньеге. Сюда сдают свои ягоды 1200 местных мелких фермеров. Станция расположена недалеко от границы с Конго, рядом с озером Киву. В этом же регионе находится Альбертинский рифт. Здесь не слишком жарко днём, и такой климат прекрасно подходит для производства кофе.

Вторая станция находится в северной провинции и называется Карисимби.

А третья станция называется Гитега Хиллз, она располагается в южной провинции. Её основали совсем недавно — в 2015 году.

Каждый регион прекрасно подходит для производства кофе, однако отличается по климату, а потому и все лоты отличаются по вкусу. Но именно благодаря этому Руанда Кигали получилась яркой и очень комплексной.

Подробнее про индустрию производства кофе в Руанде читайте в статье в нашем журнале.

Способы приготовления

Эспрессо-машина 

Гейзерная кофеварка

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул Микролот

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты