Нравится
Заказы
Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки В наличии

Описание

(С)ЭСПРЕССО СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 

   Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы B. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре - на любителя.
  Кофе Индонезия Гайо Беланги универсален: он подойдет для заваривания и в фильтре, и в эспрессо. Если вам наскучили светлые сорта, Суматра точно добавит разнообразия вашим кофейным будням. А если обжариваете кофе сами, обязательно попробуйте ее в качестве одного из компонентов для смесей эспрессо. Хорошо сочетается с молоком, и это окончательно делает ее «универсальным солдатом» на любой кофейной полке.

Индонезийский кофе, особенно с Суматры, легко определить в чашке по сложной сочной кислотности и пряно-древесным оттенкам. Во многом за такой вкусовой профиль ответственна обработка гилинг-басах, которую проводят только здесь и которая делает суматранский кофе таким особенным. В чашке Индонезии, обработанной этим способом, мы встречаем пряный древесный аромат. Особенно он силен при заваривании, но постепенно уходит на второй план и уступает место цитрусовым нотам, тонам косточковых фруктов и красных яблок. На остывании заметна еще одна нота — чернослив, проявляются сухофрукты. С остыванием этот кофе вообще становится только лучше!

Вид кофе: арабика

Разновидность: типика, гайо-супер

Способ обработки: вэт-халл (гилинг-басах)

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 60%
3
|
6
Кофе Индонезия Гайо Беланги 250г
667 р. 712,95 р.
Орг.
133,4 р.
Доставка
27 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 22 марта 2025 г.
Помол
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

(С)ЭСПРЕССО СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ 

   Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы B. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре - на любителя.
  Кофе Индонезия Гайо Беланги универсален: он подойдет для заваривания и в фильтре, и в эспрессо. Если вам наскучили светлые сорта, Суматра точно добавит разнообразия вашим кофейным будням. А если обжариваете кофе сами, обязательно попробуйте ее в качестве одного из компонентов для смесей эспрессо. Хорошо сочетается с молоком, и это окончательно делает ее «универсальным солдатом» на любой кофейной полке.

Индонезийский кофе, особенно с Суматры, легко определить в чашке по сложной сочной кислотности и пряно-древесным оттенкам. Во многом за такой вкусовой профиль ответственна обработка гилинг-басах, которую проводят только здесь и которая делает суматранский кофе таким особенным. В чашке Индонезии, обработанной этим способом, мы встречаем пряный древесный аромат. Особенно он силен при заваривании, но постепенно уходит на второй план и уступает место цитрусовым нотам, тонам косточковых фруктов и красных яблок. На остывании заметна еще одна нота — чернослив, проявляются сухофрукты. С остыванием этот кофе вообще становится только лучше!

Вид кофе: арабика

Разновидность: типика, гайо-супер

Способ обработки: вэт-халл (гилинг-басах)

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты