Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Для производства кондитерских изделий используется три основных вида сырья: стевия, амарант и топинамбур.
Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;
  • для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Состав: подсластитель изомальт, патока мальтозная, мальтодекстрин, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь пектин, регулятор кислотности кислота молочная, влагоудерживающий агент лактат натрия, подсластитель экстракт стевии (стевиозид), идентичный натуральному ароматизатор «ваниль», ванилин.
Пищевая ценность (в 100 гр): Белки 0,5 г, Жиры 0 г, Углеводы 79,7 г (в т.ч. Изомальта 30 г )
Энергетическая ценность (в 100 гр): 1272 кДж/ 305 ккал
Срок годности: 4 месяца
Масса нетто: 150 г.

1
|
26
Зефир без глютена и без сахара «Умные сладости» ванильный со стевией 150г
219 р.
Орг.
43,8 р.
Доставка
13,5 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 29 марта 2025 г.
Упаковка
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Для производства кондитерских изделий используется три основных вида сырья: стевия, амарант и топинамбур.
Эти ингредиенты обладают повышенной биологической ценностью и незаменимы:

  • при здоровом, в том числе детском питании;
  • для контроля веса и похудения, в том числе при диете Дюкана;
  • при сахарном диабете и целиакии (непереносимости глютена);
  • для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Состав: подсластитель изомальт, патока мальтозная, мальтодекстрин, пюре яблочное, белок яичный, желеобразователь пектин, регулятор кислотности кислота молочная, влагоудерживающий агент лактат натрия, подсластитель экстракт стевии (стевиозид), идентичный натуральному ароматизатор «ваниль», ванилин.
Пищевая ценность (в 100 гр): Белки 0,5 г, Жиры 0 г, Углеводы 79,7 г (в т.ч. Изомальта 30 г )
Энергетическая ценность (в 100 гр): 1272 кДж/ 305 ккал
Срок годности: 4 месяца
Масса нетто: 150 г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты