Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 36,5 г Энергетическая ценность в 100г: 628 кДж/150 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

ТМ "Белёвские сладости"
2
|
458
|
17
Белёвская пастила Классическая без сахара (диетическая) 200г.
201 р.
Орг.
40,2 р.
Доставка
20 р.
Прием заказов на этот лот временно приостановлен организатором. Поставьте отметку мне нравится и мы обязательно сообщим как только он станет доступен!
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой и обрезают по форме. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный рецепт пастилы. Белёвская пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран. Состав: яблоки, белок яичный. Пищевая ценность в 100г: белки: 1,0 г, углеводы: 36,5 г Энергетическая ценность в 100г: 628 кДж/150 ккал Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 3

Комментарии 17

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Света Попова 19 апреля, 2024 00:10
Автор уже получил заказ!
Очень вкусно!
19 апреля, 2024 00:10
LAPATINA 22 апреля, 2023 09:26
Автор уже получил заказ!
Калорийность 290 кКал на коробке, а в описании 150.
22 апреля, 2023 09:26
3025+ 3 января, 2022 10:23
она сладкая? там есть заменитель может сахара или какая она по вкусу?
3 января, 2022 10:23
Stesha757 2 августа, 2017 07:36
Очень вкусно! Принято думать, что диетические продукты не съедобны, но не в этом случае. Буду заказывать еще
2 августа, 2017 07:36
Мандаринка2 22 мая, 2017 19:03
Хотела как лучше, а получилось ... :))
22 мая, 2017 19:03
Мандаринка2 22 мая, 2017 19:02
Sonyastroynashka, могу у вас купить пастилу, если вам не нужна. Можете позвонить мне 8-965-905-12-43 до 23 часов, договоримся встречи.
22 мая, 2017 19:02
Мандаринка2 22 мая, 2017 19:00
22 мая, 2017 19:00
Мандаринка2 22 мая, 2017 19:00
22 мая, 2017 19:00
Мандаринка2 22 мая, 2017 19:00
Купила сегодня пастилу...
22 мая, 2017 19:00
Стреkоза 21 мая, 2017 20:23
Состав: яблоки, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: Белки: 1г, Жиры: 0г, Углеводы: 36г.
Энергетическая ценность в 100г: 150 Ккал
21 мая, 2017 20:23
Стреkоза 21 мая, 2017 20:22
Мандаринка2 , а производитель точно такой же, как у меня? просто много производителей есть белевской пастилы, на сайте поставщика тоже указано, что 36 углеводов: belevpastila.ru/catalog/1/1007
21 мая, 2017 20:22
Мандаринка2 21 мая, 2017 19:48
По поводу пищевой ценности пастилы я ответила верно, так было указано на коробке, если не ошибаюсь весом 100 гр (находилось 2 маленьких кусочка), покупала в магазине "Бабаевский". В коробке где 250 гр - 36,5 гр углеводов на 100 гр.
Sonyastroynashka, могу у вас купить пастилу, если вам не нужна. Можете позвонить мне 8965-905-12-43.
21 мая, 2017 19:48
Стреkоза 21 мая, 2017 19:35
Да, в описании в каталогах не сказано кол-во бжу, исправлю обязательно. Но в теме закупки, вопроса этого Вы мне не задавали, а задали (только сейчас я это увидела) здесь, в отзывах. Вам ответила другая участница закупки и, к сожалению, не верно.
21 мая, 2017 19:35
Sonyastroynashka 19 мая, 2017 15:15
Специально интересовалась о бжу мне нужна была 13 углеводная,по итогу забрала сегодня заказ она 36 углеводная,как решить этот вопрос?
19 мая, 2017 15:15
Мандаринка2 20 апреля, 2017 20:46
Пастила классическая без сахара. Состав: яблоки, яичный белок. Пищевая ценность в 100 гр: углеводы 13 г, белки 1 г. Энергетическая ценность: 52 ккал / 217,71 кДЖ
20 апреля, 2017 20:46
Sonyastroynashka 16 апреля, 2017 12:17
а можно бжу узнать?
16 апреля, 2017 12:17
Коралина 4 апреля, 2017 09:00
Пастилу беру не в первый раз. Очень нравится, вкусная штучка.
4 апреля, 2017 09:00