Описание
Мультивитаминный сироп Omega-3 Multiplus Syrup со вкусом апельсина. Omega 3 Multiplus содержит рыбий жир, витамин B1, витамин B6, витамин B12, D3 и лизин. Предназначен для детей от 1 до 10 лет.
В Омеге-3 два полезнейших компонента — это полиненасыщенные жирные кислоты EPA и DHA, именно они самые важные для нашего организма и особенно для растущего у ребёнка! Представлены в рыбьем жире помогают развитию нервной системы и мозга.
EPA (acid eicosapentaenoic) – одна из разновидностей Омега-3, которая состоит из двадцати углеродных атомов и 5-ти двойных цис-связей. Она содержится только в животных продуктах – наибольшая концентрация вещества в морской рыбе жирных сортов (треска, лосось, тунец, скумбрия), морепродуктах, мясе травоядных животных.
DHA (acid docosahexaenoic) – докозагексаеновая Омега-3, состоящая из двадцати двух атомов углерода, в составе молекулы есть 6 цис-связей. Вещество содержится в морепродуктах, жирной рыбе, также небольшие количества витамина получают путем переработки микроскопических водорослей.
EPA и DHA способствуют уменьшению вероятности развития дегенеративных заболеваний головного мозга, таких как болезнь Альцгеймера, Пика.
Мультивитаминный сироп для детей Hof Omega-3 Multiplus Syrup Dietary Supplement Product, 120 мл.
Описание
Мультивитаминный сироп Omega-3 Multiplus Syrup со вкусом апельсина. Omega 3 Multiplus содержит рыбий жир, витамин B1, витамин B6, витамин B12, D3 и лизин. Предназначен для детей от 1 до 10 лет.
В Омеге-3 два полезнейших компонента — это полиненасыщенные жирные кислоты EPA и DHA, именно они самые важные для нашего организма и особенно для растущего у ребёнка! Представлены в рыбьем жире помогают развитию нервной системы и мозга.
EPA (acid eicosapentaenoic) – одна из разновидностей Омега-3, которая состоит из двадцати углеродных атомов и 5-ти двойных цис-связей. Она содержится только в животных продуктах – наибольшая концентрация вещества в морской рыбе жирных сортов (треска, лосось, тунец, скумбрия), морепродуктах, мясе травоядных животных.
DHA (acid docosahexaenoic) – докозагексаеновая Омега-3, состоящая из двадцати двух атомов углерода, в составе молекулы есть 6 цис-связей. Вещество содержится в морепродуктах, жирной рыбе, также небольшие количества витамина получают путем переработки микроскопических водорослей.
EPA и DHA способствуют уменьшению вероятности развития дегенеративных заболеваний головного мозга, таких как болезнь Альцгеймера, Пика.
Комментарии