Описание
Состав: мука пшеничная, вода, соль.
1. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите.
2. Добавьте лапшу и осторожно перемешайте.
3. Добавьте в воду немного холодной воды и подождите, пока она снова закипит.
4. Попробовав лапшу без твердой сердцевины, удалите ее и положите в подготовленную воду (холодную воду).
5. Вынуть лапшу и положить ее в заранее приготовленную приправу или суп.
1
|
2
|
1
Лапша пшеничная 700г
180 р.
Орг.
39,6 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 19 марта 2025 г.
Описание
Состав: мука пшеничная, вода, соль.
1. Налейте воду в кастрюлю и вскипятите.
2. Добавьте лапшу и осторожно перемешайте.
3. Добавьте в воду немного холодной воды и подождите, пока она снова закипит.
4. Попробовав лапшу без твердой сердцевины, удалите ее и положите в подготовленную воду (холодную воду).
5. Вынуть лапшу и положить ее в заранее приготовленную приправу или суп.
Комментарии