Описание
Пшеничная лапша рамен является национальным продуктом китайской, корейской и японской кухни. Аналог итальянской пасты имеет более древнее происхождение.
Способ приготовления:
Доводим до кипения полтора стакана воды. Выкладываем лапшу, ждем, пока она слегка размякнет и всыпаем бульонную основу и сушеную зелень. Размешиваем и, снизив нагрев, даем лапше покипеть еще минуту-полторы.
Состав
Пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль сахар, глутамат натрия, морские водоросли, кукурузная мука, кукурузный белок.
Рамен быстрого приготовления Nongshim, средне-острый со вкусом морепродуктов, 120г
Описание
Пшеничная лапша рамен является национальным продуктом китайской, корейской и японской кухни. Аналог итальянской пасты имеет более древнее происхождение.
Способ приготовления:
Доводим до кипения полтора стакана воды. Выкладываем лапшу, ждем, пока она слегка размякнет и всыпаем бульонную основу и сушеную зелень. Размешиваем и, снизив нагрев, даем лапше покипеть еще минуту-полторы.
Состав
Пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, соль сахар, глутамат натрия, морские водоросли, кукурузная мука, кукурузный белок.
Комментарии