Описание
Дата изготовления: 05.01.2024 Срок годности: 04.01.2026 Традиционный молотый греческий кофе Brazita. Состав: 100% жареный молотый кофе из смеси сортов арабика и робуста. Рекомендованный способ приготовления традиционного греческого кофе: В турку налейте холодной воды, добавьте кофе и сахар по желанию. Варите на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения. Как только начнет подниматься пенка, снять с огня. Для приготовления 1 чашки кофе возьмите 70 мл воды и 5 г кофе (1 чайная ложка). Пищевая ценность на 5г/ 50мл: Энергетическая ценность - 2 Ккал (8 кДж). Белки - 0.1г. Жиры - 0.1г. Углеводы - 0.2г. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от 0 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено: CAFETEX S.A., Agiou Louca Street, 19002 Paiania-Attica, GREECE, Греция. Упаковка - фольгированный пакет. Вес нетто: 192г. Вес брутто: 200г.
Артикул 4683 (01241976012)
1
|
1
|
5
Кофе греческий молотый Brazita, Греция, фольг.упак., 192г
455 р.
Орг.
91 р.
Описание
Дата изготовления: 05.01.2024 Срок годности: 04.01.2026 Традиционный молотый греческий кофе Brazita. Состав: 100% жареный молотый кофе из смеси сортов арабика и робуста. Рекомендованный способ приготовления традиционного греческого кофе: В турку налейте холодной воды, добавьте кофе и сахар по желанию. Варите на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения. Как только начнет подниматься пенка, снять с огня. Для приготовления 1 чашки кофе возьмите 70 мл воды и 5 г кофе (1 чайная ложка). Пищевая ценность на 5г/ 50мл: Энергетическая ценность - 2 Ккал (8 кДж). Белки - 0.1г. Жиры - 0.1г. Углеводы - 0.2г. Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте. Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от 0 до + 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено: CAFETEX S.A., Agiou Louca Street, 19002 Paiania-Attica, GREECE, Греция. Упаковка - фольгированный пакет. Вес нетто: 192г. Вес брутто: 200г.
Артикул 4683 (01241976012)
Комментарии