Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Модель «Профи» украсит стальным современным дизайном любую кухню. Существенное её отличие от остальных тёрок «BÖRNER», это стальной корпус овощерезки: надежность увеличена в разы. Это важно как для профессионалов, так и для тех, у кого стиль кухни «Хай-Тек» и уже есть целый ряд стальных приборов, а овощерезка используется постоянно и стоит на рабочем столе. Стильный корпус тёрки из стали 18/10, четыре вставки в комплекте, 14 видов нарезки, бокс для хранения острых вставок и гарантия на заточку ножей десять лет: вы будете наслаждаться вашей любимицей и гордиться своим приобретением. Это выбор эстетов, гурманов и профессионалов.

Этот комплект овощерезки необходим ПРОФЕССИОНАЛАМ для каждодневного использования, но несомненно, украсит стальным современным дизайном любую кухню. Модель «Профи» имеет еще одно существенное отличие – стальной корпус. Существенный плюс для профессионалов – надежность увеличена в разы, ну и стиль немаловажная вещь, если ваша домашняя кухня имеет уже ряд стальных приборов, а овощерезка стоит на рабочем столе.

  1. Когда Вы начнете резать с безножевой вставкой, то сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу. Если это капуста – то при нарезке получится соломка; если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п.– то это будут кольца. Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики.
     
  2. Вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
     
  3. При помощи вставки с крупными ножами Вы без труда, за считанные секунды, порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 3600560

100% оригинал
2
|
27
|
10
PROFI Овощерезка комплект с боксом металл
4 620 р.
Орг.
1 016,4 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 1 апреля 2025 г.
Цвет
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Модель «Профи» украсит стальным современным дизайном любую кухню. Существенное её отличие от остальных тёрок «BÖRNER», это стальной корпус овощерезки: надежность увеличена в разы. Это важно как для профессионалов, так и для тех, у кого стиль кухни «Хай-Тек» и уже есть целый ряд стальных приборов, а овощерезка используется постоянно и стоит на рабочем столе. Стильный корпус тёрки из стали 18/10, четыре вставки в комплекте, 14 видов нарезки, бокс для хранения острых вставок и гарантия на заточку ножей десять лет: вы будете наслаждаться вашей любимицей и гордиться своим приобретением. Это выбор эстетов, гурманов и профессионалов.

Этот комплект овощерезки необходим ПРОФЕССИОНАЛАМ для каждодневного использования, но несомненно, украсит стальным современным дизайном любую кухню. Модель «Профи» имеет еще одно существенное отличие – стальной корпус. Существенный плюс для профессионалов – надежность увеличена в разы, ну и стиль немаловажная вещь, если ваша домашняя кухня имеет уже ряд стальных приборов, а овощерезка стоит на рабочем столе.

  1. Когда Вы начнете резать с безножевой вставкой, то сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу. Если это капуста – то при нарезке получится соломка; если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п.– то это будут кольца. Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики.
     
  2. Вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
     
  3. При помощи вставки с крупными ножами Вы без труда, за считанные секунды, порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул 3600560

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Aleno4ka 10 ноября, 2024 16:20
nata97, Для корейской моркови отдельная насадка, верно.
10 ноября, 2024 16:20
nata97 10 ноября, 2024 12:20
В этом наборе есть терка для корейской моркови или надо приобретать дополнительную насадку?
10 ноября, 2024 12:20
Alena.alenovna 11 июня, 2022 18:34
Автор уже получил заказ!
Это моя третья тёрка Бёрнер, большое удивление, что при нарезке брусочками и соломкой теперь толщина не регулируется (ооочень жалко). А так все отлично 👍 старая отслужил 10 лет, но чёт захотелось новую🙃
11 июня, 2022 18:34
Овчинникова Анна 31 декабря, 2020 15:19
Автор уже получил заказ!
Крутая тёрка!!! Давно хотела такую...очень довольна))) Спасибо большое организатору ❤️
31 декабря, 2020 15:19
Aleno4ka 12 ноября, 2020 14:43
nyyraa, Для корейской моркови идет отдельная терка, а кубики, брусочки, соломку можно сделать.
Вот описание еще:
Когда Вы начнете резать с безножевой вставкой, то сразу же поймете, что нарезка ничем не отличается от нарезки привычным Вам кухонным ножом. Только раньше вы двигали ножом по продукту, а теперь продуктом по ножу. Если это капуста – то при нарезке получится соломка; если это лук, помидоры, огурцы, кабачки, лимон, колбаса и т.п.– то это будут кольца. Ну, а если Вы положили баклажан длинной стороной – получатся длинные пласты-стельки, которые потом удобно обжарить, нафаршировать и получить великолепные рулетики.
Вставка с мелкими ножами порежет ваш продукт на соломку размером 3,5 мм. Длинную или короткую. Обратите внимание на то, какой стороной вы располагаете овощи на овощерезке. Вы никогда не дождетесь длинной соломки, если поставили морковку на овощерезку короткой стороной. Чем длиннее морковка – тем длиннее соломка. Исключение составляют капуста и лук – нарезка их с этой вставкой даст вам результат в виде мелких кубиков.
При помощи вставки с крупными ножами Вы без труда, за считанные секунды, порежете картошку длинными брусочками для жарки, овощи кубиками в салат, капусту крупными кубиками для солянок, борщей и щей.
12 ноября, 2020 14:43
nyyraa 12 ноября, 2020 14:14
Подскажите, пожалуйста, а кубиками и соломкой для корейской морковки она режет?
12 ноября, 2020 14:14
Aleno4ka 1 февраля, 2019 18:40
Divnay, стальная терка, 4 вставки, бокс для хранения вставок и плододержатель. На фото все, что в комплекте.
1 февраля, 2019 18:40
Divnay 1 февраля, 2019 17:26
Подскажите ,а где посмотреть полный комплект,что тут входит в наборе.
1 февраля, 2019 17:26
kamisa 29 декабря, 2017 20:04
Качественная, стильная, стальная, тяжеленькая! Очень понравилась по своему внешнему виду. Ножи очень острые. Удобны бокс для хранения ножей. Жалко что только 3 влазит. Покупкой однозначно довольна
29 декабря, 2017 20:04
Asti 4 декабря, 2017 18:49
А мы уже сменили множество разноцветных пластмассовых. Все со временем прокрашиваются овощами, становятся страшненькие. Металлическая у меня уже года 4-5, естественно, ничего ей не становится, как новенькая. Единственное, но это вообще у всех проблема - постепенно шов между ножами становится чуть больше, овощи не прорезаются там, а рвутся и ломаются. Срез уже не тот :-) это, наверное, специально так - пора покупать новую? ))) а мне эта так нравится! Не буду пока ;)
4 декабря, 2017 18:49