Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

ФАСОЛЬ ПЕЧЁНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака.
Печеная фасоль — это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд.

Товар года по данным ACNielsen MAT июнь 2019 г. категория овощных закусок по РФ

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +4 °C

Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль поваренная пищевая, загуститель - крахмал кукурузный

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
2
Фасоль печеная в томатном соусе "ПИКАНТА", 470гр(6)
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

ФАСОЛЬ ПЕЧЁНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака.
Печеная фасоль — это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд.

Товар года по данным ACNielsen MAT июнь 2019 г. категория овощных закусок по РФ

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую банку хранить в холодильнике при температуре от +2 °C до +4 °C

Состав: фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль поваренная пищевая, загуститель - крахмал кукурузный

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты