Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Описание

Классические сухие смеси, из которых вы сможете приготовить мягкое мороженое или молочные коктейли с помощью фризера или гранитора. 4 кг жидкой смеси (49 порций по 80г). Что такое мягкое мороженое? Это мороженое, которое изготавливается на специальном оборудовании – фризере. Сырьём для производства мягкого мороженого служат сухие смеси, которые перед загрузкой в фризер разбавляются водой в специальной пропорции. После загрузки смеси в фризер, она проходит через ряд автоматизированных процессов (охлаждение, взбивание, и т.д.), в результате чего и получается мягкое мороженое. Наши сухие смеси «lce-cream» для приготовления мягкого мороженого подойдут ко всем видам фризеров, как импортного, так и отечественного производства. Приобретая их, Вы забудете о дополнительных растратах на молоко, просто добавьте очищенной воды в нашу смесь и приступайте к работе. Подготовленная основа выдерживается 15 минут при комнатной температуре, после чего заливается во фризер. Уже через несколько минут мягкое мороженое готово. Наполняйте им вафельный рожок, креманку или стаканчик, нажимая для этого ручку-дозатор. Нет необходимости добавлять молоко благодаря повышенному включению в рецептуру сухого молока, сливок и вкусовых добавок; смесь разводится простой питьевой водой, оставаясь притом насыщенной и вкусной. В итоге получается вкусное, кремообразное, легкое мороженое с однородной консистенцией, которое подарит самые положительные эмоции в жаркий, летний день. Благодаря сочетанию натурального сырья и безопасных ароматизаторов, смеси «lce-cream» имеют яркий первый вкус, который плавно перетекает в длительное мягкое послевкусие. Сухая смесь упакована в специальную упаковку (металлизированный ламинат). Сухая смесь «lce-cream» может храниться при комнатной температуре (без соблюдения специальных температурных режимов). Чем же выгодны наши смеси «lce-cream»? изготавливаться только на натуральной основе; не содержат консервантов; высокая рентабельность (благодаря разведению смеси водой); удобная упаковка с определенной дозировкой продукта, что позволяет ускорить процесс приготовления; скорость приготовления (однородная масса получается уже через 15 минут); экономия площадей при хранении; длительный срок хранения; обслуживание и работа с нашими специалистами; Полезные рекомендации по приготовлению мягкого мороженого Технология приготовления мягкого мороженого очень проста, но нужно знать некоторые нюансы: Перед тем, как готовить жидкую смесь для мягкого мороженого, внимательно прочитайте инструкцию на пакете с сухой смесью. Перед работой со смесью наденьте целлофановые гигиенические перчатки и соблюдайте правила гигиены при ее приготовлении. Используйте только кипяченую воду или питьевую воду из бутылей. Вам потребуются предварительно продезинфицированные ведро и венчик для смешивания. Чем шире ведро, тем удобнее размешивать сухую смесь в воде. Можно использовать миксер для смешивания, но помните, что вследствие этого уменьшается взбитость мороженого. Не используйте большее количество воды, чем указано выше, т.к. это приведет к увеличению кристаллов льда в мороженом, сильному уменьшению взбитости, а также перемерзанию мороженого в цилиндре (вследствие чего фризер может выйти из строя). Также можно использовать горячую воду, что благоприятно отразится на текстуре изготавливаемого мороженого и послужит дополнительной дезинфекцией. Но перед тем, как залить смесь во фризер, вам необходимо будет ее охладить до комнатной температуры. Откройте пакет с сухой смесью, предварительно продезинфицированными ножницами. Медленно, одной рукой высыпайте пакет со смесью в воду, а другой… помешивайте смесь венчиком. Помешивайте смесь еще около 30 секунд, после того, как высыпите всю смесь из пакета. Смесь не взбивайте, а лишь слегка помешивайте. Закройте ведро со смесью крышкой и оставьте на 15 минут. Вылейте смесь из ведра в бункер фризера и включите фризер в рабочий режим. Примерно через 6-10 минут мороженое будет готово. Весь процесс приготовления до выхода готового мороженого занимает 25-30 минут. Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор натуральный (молоко сгущеное, ваниль сливочная) или идентичный натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая, краситель E124 (шоколад, клубника) Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде (см.таблицу) с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 14 г (в т.ч. молочного жира 1 г), белки 3 г, углеводы 75 г (в т.ч. сахароза 57 г) Энергетическая ценность в 100 г продукта: 436 ккал (1825 кДж) Срок годности и условия хранения: 24 месяца при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. ТУ 9199-001-64043283-12. Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные. СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 51074-2003

2
|
8
Смесь для мягкого мороженого «Ice Cream» 900 г, фольга
410 р.
Орг.
82 р.
Доставка ~ 24 дня с момента включения в счет
После 7 апреля 2025 г.
Вкус
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Классические сухие смеси, из которых вы сможете приготовить мягкое мороженое или молочные коктейли с помощью фризера или гранитора. 4 кг жидкой смеси (49 порций по 80г). Что такое мягкое мороженое? Это мороженое, которое изготавливается на специальном оборудовании – фризере. Сырьём для производства мягкого мороженого служат сухие смеси, которые перед загрузкой в фризер разбавляются водой в специальной пропорции. После загрузки смеси в фризер, она проходит через ряд автоматизированных процессов (охлаждение, взбивание, и т.д.), в результате чего и получается мягкое мороженое. Наши сухие смеси «lce-cream» для приготовления мягкого мороженого подойдут ко всем видам фризеров, как импортного, так и отечественного производства. Приобретая их, Вы забудете о дополнительных растратах на молоко, просто добавьте очищенной воды в нашу смесь и приступайте к работе. Подготовленная основа выдерживается 15 минут при комнатной температуре, после чего заливается во фризер. Уже через несколько минут мягкое мороженое готово. Наполняйте им вафельный рожок, креманку или стаканчик, нажимая для этого ручку-дозатор. Нет необходимости добавлять молоко благодаря повышенному включению в рецептуру сухого молока, сливок и вкусовых добавок; смесь разводится простой питьевой водой, оставаясь притом насыщенной и вкусной. В итоге получается вкусное, кремообразное, легкое мороженое с однородной консистенцией, которое подарит самые положительные эмоции в жаркий, летний день. Благодаря сочетанию натурального сырья и безопасных ароматизаторов, смеси «lce-cream» имеют яркий первый вкус, который плавно перетекает в длительное мягкое послевкусие. Сухая смесь упакована в специальную упаковку (металлизированный ламинат). Сухая смесь «lce-cream» может храниться при комнатной температуре (без соблюдения специальных температурных режимов). Чем же выгодны наши смеси «lce-cream»? изготавливаться только на натуральной основе; не содержат консервантов; высокая рентабельность (благодаря разведению смеси водой); удобная упаковка с определенной дозировкой продукта, что позволяет ускорить процесс приготовления; скорость приготовления (однородная масса получается уже через 15 минут); экономия площадей при хранении; длительный срок хранения; обслуживание и работа с нашими специалистами; Полезные рекомендации по приготовлению мягкого мороженого Технология приготовления мягкого мороженого очень проста, но нужно знать некоторые нюансы: Перед тем, как готовить жидкую смесь для мягкого мороженого, внимательно прочитайте инструкцию на пакете с сухой смесью. Перед работой со смесью наденьте целлофановые гигиенические перчатки и соблюдайте правила гигиены при ее приготовлении. Используйте только кипяченую воду или питьевую воду из бутылей. Вам потребуются предварительно продезинфицированные ведро и венчик для смешивания. Чем шире ведро, тем удобнее размешивать сухую смесь в воде. Можно использовать миксер для смешивания, но помните, что вследствие этого уменьшается взбитость мороженого. Не используйте большее количество воды, чем указано выше, т.к. это приведет к увеличению кристаллов льда в мороженом, сильному уменьшению взбитости, а также перемерзанию мороженого в цилиндре (вследствие чего фризер может выйти из строя). Также можно использовать горячую воду, что благоприятно отразится на текстуре изготавливаемого мороженого и послужит дополнительной дезинфекцией. Но перед тем, как залить смесь во фризер, вам необходимо будет ее охладить до комнатной температуры. Откройте пакет с сухой смесью, предварительно продезинфицированными ножницами. Медленно, одной рукой высыпайте пакет со смесью в воду, а другой… помешивайте смесь венчиком. Помешивайте смесь еще около 30 секунд, после того, как высыпите всю смесь из пакета. Смесь не взбивайте, а лишь слегка помешивайте. Закройте ведро со смесью крышкой и оставьте на 15 минут. Вылейте смесь из ведра в бункер фризера и включите фризер в рабочий режим. Примерно через 6-10 минут мороженое будет готово. Весь процесс приготовления до выхода готового мороженого занимает 25-30 минут. Состав: сахар-песок, цельное сухое молоко, комплексная пищевая добавка (твердый глюкозный сироп, заменитель молочного жира, эмульгатор Е472а, молочный белок), ароматизатор натуральный (молоко сгущеное, ваниль сливочная) или идентичный натуральному, стабилизатор Е466, соль поваренная пищевая, краситель E124 (шоколад, клубника) Способ приготовления: содержимое пакета тщательно размешать в холодной питьевой воде (см.таблицу) с помощью венчика. Полученную смесь настаивать не менее 15 мин, затем залить во фризер. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры 14 г (в т.ч. молочного жира 1 г), белки 3 г, углеводы 75 г (в т.ч. сахароза 57 г) Энергетическая ценность в 100 г продукта: 436 ккал (1825 кДж) Срок годности и условия хранения: 24 месяца при температуре от 5° до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. ТУ 9199-001-64043283-12. Пищевые концентраты. Смеси белковые, углеводные, белково-углеводные. СанПиН 2.3.2.1078-01 ГОСТ Р 51074-2003

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты