🔥 → В НАЛИЧИИ! ← 🔥 Развоз 2 раза в неделю! 25
По ЦР поедет c ближайшим развозом! Успевайте оплачивать ♥
Другие каталоги
Другие каталоги
Общий каталог 249
🔥 → В НАЛИЧИИ! ← 🔥 Развоз 2 раза в неделю! 25
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах 4 Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый 4 Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах 11 Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый 10 Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах 14 Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый 11 Капсулы для Dolce Gusto! Новинка! 4 Капсулы для nespresso (по 10 капсул) 5 Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке! 7 Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку! 1
Сиропы 14 Шоколад, Горячий шоколад и Какао 6 Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее) 16 Сухие основы для кофейно-молочных напитков. НОВИНКА! Сделай себе авторский кофе как в кофейне 🔥 12 Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования) 11 Фирменные товары. 10
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ! 41 Черный чай 5 Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества 4 Черный ароматизированный чай 11 Зеленый ароматизированный чай 5 Улун, Белый чай, Вязанный чай 3 Пуэр 2 Фруктовый чай 3 Травяные смеси 4 Добавки к чаю 5 Подарочные пакеты для чая 1
🔥 → В НАЛИЧИИ! ← 🔥 Развоз 2 раза в неделю! 25
#КОФЕ. Обжарка в день отгрузки!
Сорта для молочных напитков по 1 кг_______Только в зернах 4 Сорта для молочных напитков по 250 гр_______В зернах/молотый 4 Сорта для эспрессо по 1 кг_________Только в зернах 11 Сорта для эспрессо по 250 гр_____в зернах и молотый 10 Сорта для фильтра по 1 кг_________Только в зернах 14 Сорта для фильтра по 250 гр_____в зернах и молотый 11 Капсулы для Dolce Gusto! Новинка! 4 Капсулы для nespresso (по 10 капсул) 5 Кофе в дрип-пакетах. Для заваривания в чашке! 7 Кофейный концентрат, 3 литра! 19,5 ₽ за чашку! 1
#Разное
Сиропы 14 Шоколад, Горячий шоколад и Какао 6 Посуда для приготовления кофе (турки, воронки, кемес и прочее) 16 Сухие основы для кофейно-молочных напитков. НОВИНКА! Сделай себе авторский кофе как в кофейне 🔥 12 Сопутствующие товары ( посуда, фильтры, средства для чистки кофейного оборудования) 11 Фирменные товары. 10
#Чай
→ Пробники чая! ПОПРОБУЙ ВСЁ! 41 Черный чай 5 Зеленый чай + матча зеленая и ГОЛУБАЯ ну ооочень хорошего качества 4 Черный ароматизированный чай 11 Зеленый ароматизированный чай 5 Улун, Белый чай, Вязанный чай 3 Пуэр 2 Фруктовый чай 3 Травяные смеси 4 Добавки к чаю 5 Подарочные пакеты для чая 1
Показаны записи 1-25 из 25.
2
|
2.3K
|
81
|
350
1 545 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
2
|
2
|
2K
|
49
|
216
429 р.
В наличии
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
2
|
2
|
2K
|
79
|
322
1 520 р.
1 600 р.
В наличии
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack) Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана. Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги. Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах. Хорошая отправная точка для настройки эспрессо — это двойной (1:2) коэффициент выхода (на каждый грамм кофе — два грамма готового напитка) за 25 секунд пролива при температуре 93°С. Для начала можно настроить помол так, чтобы из 18 грамм кофе за 25 секунд получалось 36 грамм напитка. Подробно о том, как приготовить эспрессо, читайте в нашей статье . Также рекомендуем прочитать расширенную статью о том, как управлять вкусом и менять рецепт приготовления эспрессо. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
2
|
1
|
1.9K
|
49
|
182
410 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Размер зерен: 17/18 Регион: Серрадо Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 82 Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой. Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели. Рекомендации по приготовлению эспрессо: Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо): Температура воды: 92 — 93°С Количество кофе: 18 г Вес эспрессо: 36 г Время экстракции: 25 секунд Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
10
|
2
|
1.3K
|
12
|
64
37 р.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine Регион: Бразилия, Эфиопия Способ обработки: Смесь Эспрессо-смесь 100% Арабики состоящая из 50% Бразилии Суль-де-Минас и 50% Эфиопии Иргачефф натуральных обработок. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы упаковали этот кофе в дрип-пакеты для тех, кто не любит слишком высокую кислотность в кофе, а также для тех, кто пьет кофе с молоком. Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
2
|
1
|
786
|
15
|
79
420 р.
450 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер Аэропресс
2
|
468
|
17
|
78
1 575 р.
В наличии
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона 100% арабика Ростер для обжарки : Loring S70 Peregrine Степень обжарки : фильтр (55.5 по шкале ColorTrack) Способ обработки : натуральный Скрин (размер зерен): 17/18 Регион: Суль-де-Минас Высота произрастания: 850–1100 м Оценка Q-грейдера : 81 Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона. Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье . Способы приготовления Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер Аэропресс
9
|
2
|
456
|
4
|
30
42 р.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. 1 дрип-пакет Эфиопия Сидамо для заваривания в чашке. Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Регион: Сидамо Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1600–1900 м Урожай: 2021 Оценка Q-грейдера: 85.00 Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона. Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе. В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе. Сидамо — большая территория в плодородных высокогорных районах Рифтовой долины. В 2004 году правительство Эфиопии зарегистрировало Сидамо как торговую марку, чтобы продвигать кофе из этого региона. И не зря, ведь Сидамо является одним из ведущих кофейных регионов страны. Высота произрастания деревьев здесь достигает 1600-1900 метров над уровнем моря. Потому ягоды созревают достаточно медленно, зато сам кофе получается очень сладким. Здесь достаточное количество осадков, оптимальная температура и плодородная почва. И около 60% кофе в этом регионе обрабатывают мытым способом. Эфиопский кофе сортируют по грейдам, и выделяют 8 грейдов. Грейд определяют по количеству дефектов, но эти дефекты и сама система подсчёта отличается от стандартов SCA. Традиционно к 1 и 2 грейду относят мытый кофе, и такие лоты обычно обладают наиболее высоким вкусовым потенциалом в чашке. Этот кофе как раз относится ко 2 грейду. Кофе обработали классическим мытым способом. При обработке этим методом ягоды кофе сначала депульпировали, а затем погрузили в танки с чистой водой на 36 часов. Ферментационные процессы разрушили клейковину и остатки мякоти на поверхности пачмента, что позволило легко удалить их остатки промыванием. После этого кофе сушили в течение 7–10 дней. Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье . Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
10
|
2
|
362
|
5
|
26
43 р.
Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая. Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Регион: центральное высокогорье Способ обработки: мытый Высота произрастания: 1400–1800 м Оценка Q-грейдера: 85.00 Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая. Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире. Все благодаря тому, что здесь проводят исследовательские работы, а для обработки зерна применяют современные технологии. Также здесь эффективно работают небольшие кооперативы, и зерно экспортируют через открытый аукцион. Этот кофе назван в честь горы Кения — самой высокой в стране и второй по высоте горы в Африке после Килиманджаро. А сам кофе растет вокруг горы, а также в сторону юга — почти до столицы страны — Найроби. Растет он на высоте 1400-1800 метров над уровнем моря на богатых вулканических почвах, что придает чашке кофе сложный и богатый вкус. В Кении выращивают только арабику нескольких разновидностей. Самые популярные из них — SL28 и SL34. В 1930-х годах их вывела компания Scott Labs по поручению правительства Кении. Правительству хотелось получить успешную с экономической точки зрения разновидность — вкусную, устойчивую к засухам и урожайную. Всего Scott Lab вывели 42 экспериментальные разновидности, но выбрали SL28 и SL34. Также в Кении растут другие разновидности — Руиру 11 и Батиан. Кофе из Кении всегда сортируют по размеру. Зерно со скрином 17–18 получает класс AA — самый популярный класс на экспорт. Также существуют классы AB, A, C, PB, E. AB — второй по популярности экспортный кофе из Кении. Зерна AB чуть меньше, чем АА и примерно соответствуют скрину 16. Что интересно, больший размер зерен не всегда означает лучший вкус. Часто бывает, что лоты с меньшим размером зерен выигрывают по вкусу лоты с более крупными зернами. Наша Кения Маунт относится к классу AB и это как раз тот случай, когда при выборе лота нового урожая, кофе на каппинге выделялся среди многих других категории АА. Этот лот обработали мытым способом, как и почти весь кофе из Кении, потому он получился таким ярким. А благодаря ручному сбору и ответственному подходу во время сушки, кофе получился с отличным соотношением цены и качества. Подробнее про особенности кофе из Кении вы можете прочитать в статье . Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Дрип-пакеты Открыть руководство
1
|
207
|
10
|
26
195 р.
В наличии
Чай с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань со сладким, фруктовым ароматом и нотами сухофруктов, пряностей во вкусе Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхние почки. В состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый аромат с нотами чернослива. Как готовить 100°С 5-7 мин Чай приходит в заводской упаковке. Если на момент заказа ее не было, тогда в крафтовой.
1
|
179
|
8
|
48
225 р.
В наличии
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами. Год урожая (сбора): 2021 Сорт: высший Как готовить 85°С 3–5 мин Чай приходит в заводской упаковке. Если на момент заказа ее не было, тогда в крафтовой.
1
|
176
|
4
|
45
220 р.
Чай с карамельным ароматом и сливочными оттенками, обработан молочным экстрактом. Во вкусе ноты сливок и молока. Производитель: Китай, Аньси Высота сбора: 1700 метров над уровнем моря Год урожая (сбора): 2022 Сорт: высший Этот чай также можно заваривать методом пролива: 5-30 секунд, 80-90°С, 150 мл воды, 4-5 грамма чая
3
|
131
|
1
|
28
410 р.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
1
|
72
|
4
|
24
215 р.
Черный цейлонский и индийский чай с листочками и ягодами черной смородины. С добавлением натурального ароматизатора. Год урожая (сбора): 2021 Сорт: высший Чай приходит в заводской упаковке. Если на момент заказа ее не было, тогда в крафтовой.
3
|
56
|
1
|
7
1 520 р.
В наличии
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино! СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Эспрессо-машина Гейзерная кофеварка
2
|
48
|
4
|
12
220 р.
Китайский зелёный чай, листья земляники, бессмертник, ягоды можжевельника, кусочки и ягоды чёрной смородины, подсолнечник, натуральный ароматизатор. Год урожая (сбора): 2022 Сорт: высший
2
|
18
|
1
190 р.
Индийский чёрный чай с маслом бергамота В основе этого чая — индийский чёрный чай, который ароматизировали с помощью натурального ароматизатора — масла бергамота. Рекомендации по завариванию: настаивать 3 минуты при температуре 90-95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Сорт: высший Состав: черный чай, ароматизатор — масло бергамота Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
2
|
8
235 р.
Купаж из кенийского и цейлонского чая с терпким вкусом и длительным цветочным послевкусием. Рекомендации по завариванию: настаивать 2-3 минуты при температуре 95°С в соотношении 1 г чая на 100 мл воды. Производитель: Россия Сбор: 2023 Упаковка: прозрачный пакет Условия хранения: хранить в сухом месте при относительной влажности не более 70% в плотно закрытой упаковке отдельно от остропахнущих предметов Срок годности: 36 месяцев
2
|
7
|
4
1 550 р.
Сбалансированный кофе, идеальный для фильтра Сладкий кофе с нотами апельсина, тёмного винограда, крыжовника и чёрного чая Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Оценка Q-грейдера: 85.00 Способ обработки: смесь Сладкий кофе с нотами апельсина, тёмного винограда, крыжовника и чёрного чая. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких сезонных лотов кофе со средней оценкой от 85 баллов SCA. Мы периодически меняем эти лоты, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. натуральной экспериментальной обработки — 25%. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер В чашке Аэропресс
7
|
1
|
7
|
1
|
4
480 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, молочный белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), ароматизаторы, загуститель — гуаровая камедь, подсластитель — сукралоза, пищевой краситель Е102 Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1,2 г, жиры — 22 г, углеводы — 71 г; 487 ккал/2037 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
7
|
1
|
5
|
6
480 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), ароматизаторы, загуститель — гуаровая камедь Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1,2 г, жиры — 22 г, углеводы — 71 г; 487 ккал/2037 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
7
|
1
|
5
|
1
|
12
480 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, молочный белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), ароматизаторы, загуститель — гуаровая камедь, подсластитель - сукралоза Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1,2 г, жиры — 22 г, углеводы — 71 г; 487 ккал/2037 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
7
|
1
|
4
|
1
|
14
480 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, — это поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, сухой заменитель молочного продукта (кукурузный сироп, кокосовое масло, молочный белок, эмульгатор Е471, стабилизатор Е340), ароматизаторы, загуститель — гуаровая камедь, подсластитель — сукралоза, пищевой краситель Е129 Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 1,2 г, жиры — 22 г, углеводы — 71 г; 487 ккал/2037 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
2
|
2
419 р.
Сбалансированный кофе, идеальный для фильтра Сладкий кофе с нотами апельсина, тёмного винограда, крыжовника и чёрного чая Ростер для обжарки: Probat UG-22 Степень обжарки: фильтр Оценка Q-грейдера: 85.00 Способ обработки: смесь Сладкий кофе с нотами апельсина, тёмного винограда, крыжовника и чёрного чая. Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке. Это смесь нескольких сезонных лотов кофе со средней оценкой от 85 баллов SCA. Мы периодически меняем эти лоты, стараясь сохранять вкусовой профиль максимально похожим. натуральной экспериментальной обработки — 25%. О способе приготовления и хранении Мы рекомендуем готовить этот кофе в капельной кофеварке используя соотношение 60 грамм кофе на 1 литр воды при температуре 93-95 градусов. Также этот кофе отлично подходит для приготовления любыми другими альтернативными способами — в турке, френч-прессе, пуровере или просто в чашке. Подробнее о разных способах приготовления читайте в наших статьях . Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев. Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением. СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капельная кофеварка Турка Френч-пресс Пуровер В чашке Аэропресс
7
|
1
|
1
|
15
480 р.
Сухая основа на базе кокосовых сливок для приготовления кофейно-молочных напитков RAF POWDER — это сухая основа на базе кокосовых сливок, с её помощью можно приготовить разные кофейные напитки с молоком. При этом никакие другие ингредиенты не потребуются — только молоко, эспрессо и основа RAF POWDER. Мы запустили линейку сухих основ с разными вкусами. Вкус этой основы — Арахисовая халва. Разработкой основ занимается компания OSNOVA tech, которая имеет собственную лабораторию и производство. Здесь они проводят эксперименты, тесты и слепые дегустации, чтобы создать интересный вкус. Основа легко растворяется в напитке, не оставляя комочков. Смешивать её можно с молоком любой жирности и даже растительным — миндальным, соевым, кокосовым и любым другим. ВАЖНО: добавлять основу в отсек для молока в кофемашине нельзя, смешивайте её с молоком в отдельной ёмкости. Готовить напиток с основой можно как дома, так и в кофейнях, что поможет сократить количество дополнительных продуктов в баре, сэкономит время на приготовление напитков, а вкус всегда будет стабильным. Как приготовить раф с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 15 г основы на 150 мл молока), добавьте в питчер порцию эспрессо. 2) Взбейте всё вместе с помощью капучинатора. 3) Перелейте в чашку. Готово! Как приготовить латте с помощью основы: 1) Смешайте в питчере сухую основу и молоко в пропорции 1:10 (например, 20 г основы на 200 мл молока). 2) Приготовьте порцию эспрессо в чашку. 3) Взбейте молоко с основой с помощью капучинатора. 4) Влейте взбитое молоко в чашку с эспрессо. Готово! Больше вкусов ищите в разделе Сиропы и добавки . Производитель: OSNOVA tech, Россия Вес: 300 г Состав: сахар, декстроза, пищевые волокна, ароматизаторы, загуститель - целлюлозная камедь, натуральный краситель — карамельный колер I, подсластитель - сукралоза. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 92 г; 368 ккал/1540 кДж Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 3 до 25 °С и влажности воздуха не более 70% Срок годности: 18 месяцев
Показаны записи 1-25 из 25.
Найдено 25 товаров