Покупают вместе
Описание
Икра упакована в пластиковые баночки.
Во всем мире красную икру заслуженно считают продуктом деликатесным. Это удивительно вкусное лакомство, которое приносит организму огромную пользу и насыщает жизненно важными питательными веществами.Наиболее популярной считается икра кеты.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Икра КЕТЫ 500 гр Свежий нерест!!!
Покупают вместе
Описание
Икра упакована в пластиковые баночки.
Во всем мире красную икру заслуженно считают продуктом деликатесным. Это удивительно вкусное лакомство, которое приносит организму огромную пользу и насыщает жизненно важными питательными веществами.Наиболее популярной считается икра кеты.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 435
Икра кеты не понравилась. Жидковатая, мелкая. Привкус даже не соли, а карболки какой-то. Раньше участвовала в этой закупке, такого не было. Мне из старой партии , на которую плохие отзывы были подсунули что ли?
Рекомендую к закупке! Спасибо оргу ❤️🎄🥰
Ингредиенты:
- 300 гр. малосол семги;
- 2-3 ст. л. икры красной;
- 2 шт. средних свежих огурцов;
- 50-70 гр. твердого сыра;
- 3-4 шт. перепелиных яиц;
- 200 гр. майонеза;- горсть оливок без косточек;
- зелень для украшения.
1. Первым шагом необходимо приготовить отдельные слои для салата. Отвариваем яйца в воде и отделяем белки от желтков, мелко нарезаем.
2. Филе семги необходимо порезать тонкими полосками или кубиками.
3. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Оливки разрезаем пополам. ( Рекомендую эти 24-ok.ru/purchase/679701/lot/1591942593 )
6. Салат выкладываем слоями. Первым слой – майонез с белком (2/3), затем посыпать желток. Далее половина семги и порезанные соломкой оливки, оставим несколько штук для украшения сверху.
6. Потом оставшаяся половина семги, сыр с майонезом, и оставшиеся белки с майонезом. Каждый слой можно немного смазывать майонезом. Солим и перчим.
7. Сверху украсьте нашу жемчужину красной икрой, половинками оливок и кусочками перепелиного яйца. Так же на блюдо можно выложить свежие или маринованные огурчики кружочками. Перед подачей поставьте салат на часик в холодильник.Приятного аппетита! И с наступающим новым годом!!!
Добрый день подскажите когда будет закупка в этом году чтобы получить 28.12?
и цена радует, спасибо, Лена!
Благодарююююю❤️
1. За качественный !вкусный! продукт.
2. За точную доставку в срок.
3. За обратную связь.
4. За возможность полакомиться свежим деликатесом зимой в Сибири!
5. За упаковку продукта (заказывали 500 гр. чтобы потом поделить (250 - нам, 250 - брату мужа), а фасовка как раз пришла в 2-х лоточках по 250 гр. - удобно!).
С-П-А-С-И-Б-О 🤗
Спасибо
Брала две банки, чтоб к Новому году заныкать одну. Вторая - отвлекающий маневр (чтоб успеть спрятать первую), которого хватило на полчаса)))
На деле икра ВКУСНАЯ, пахнет приятно, на вкус обалденно. До межгорода добралась в целости 😁
Икорка хорошая на вид и по консистенции. Но на мой вкус солёная. Прошлый год муж привозил с Камчатки сам, собственноручно, точно такая же классная, но тоже солёная. Пишут тут, что слабой соли, нет, это не так. На вкус и цвет, как говорится.
Ингредиенты: Икра красная, лаваш – 2 листа;
творог – 300 г;
малосольная красная рыба – 250 г;
укроп – 1 пучок;
майонез (или сметана) – 3 ст. л.;
перец черный – по вкусу;
листья салата – 1 пучок.
Способ приготовления:
Протереть творог через сито.
Добавить специи, майонез, соль по вкусу, взбить с помощью блендера творожный крем.
Намазать основание полученной массой (1/2 частью).
Мелко нарубить укроп, посыпать поверх творога.
Уложить сверху вторую лепешку.
Смазать лист остатками творожной массы.
Рыбу нарезать тонкими пластинами, выложить на творог.
Посыпать все молотым перцем.
Завернуть лепешку с начинкой в трубочку, запаковать пленкой.
Оставить на 1,5 часа в холодильнике.
Нарезать закуску кусочками, и украсить красной икрой.
Подавать на тарелке с листом салата и по желанию маслинами.
Жемчужина, спасибо Вам большое!!!
Очень довольна спасибо организатору.
Большое вам спасибо!!!