Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

Biol - Алюминиевая посуда с антипригарным и керамическим покрытием, а также чугунная посуда класса премиум.

Бонифаций   19 июля, 2016 12:26

Показаны записи 1-10 из 28.
Бонифаций
Золотой организатор
Чат организатора invite.viber.com/
Организатор-искуситель
44
Любимый организатор
36
За доброту и отзывчивость
30
С наступающим Новым годом!
12
В клубе с 31 июля 2015 г.
19 июля, 2016 12:26

Я недавно осознал, что чугунная сковорода самая лучшая. По всем параметрам. У меня есть посуда именитых брендов Zepter и Tupperware. (Да да, я один из того числа мужчин которые любят готовить)
Без спору, посуда отличная - но ее стоимость очень расстраивает. Сковородка 7500 ужас. Кастрюлька zepter и того больше. А по качеству приготовления чугунная посуда ничуть не хуже, а цена дешевле в 10 раз. Мне даже кажется что моется гораздо легче. Не боишься поцарапать - не получается. :st_op: Но чугунная посуда в основном страшная и казалось бы зачем она на современной кухне? Но таки я нашел достойного поставщика чугунной посуды! Прошу любить и жаловать!







Вот небольшой обзор чугунной посуды от популярного портала Фишки http://fishki.net/1960297-chugunnaja-po ... ijami.html






Светлана Ван
Любитель СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
3
Модница
2
За участие в конкурсе
1
В клубе с 17 января 2015 г.
19 июля, 2016 19:21

Буду первой :pri_vet:-: Купила сковороду чугунную 260, очень тяжелая . Мне нравиться на ней готовит надо теперь крышку купить :wait: Спасибо за эту закупку у меня теперь хоть что-то из чугунной посуды :-ok-:
сибирочка
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
Модница
1
Помогаю людям
1
В клубе с 12 сентября 2012 г.
19 июля, 2016 21:55

У меня блинная, пекла один раз пока, блины вкусные, особенно когда стала смазывать еще сальцем :wink: , но она такая шершавая,не сразу получается блин снять, сначала ножом с краешку, потом уже лопаточкой, как привыкла :a_g_a:
И ещё всегда начинаю на 6-ке, потом убавляю на 5-ку, на чугунной выпекала на 4 иначе подгорают, вот :-):
Я прокалила и смазала растительным маслом, забыла купить льняное,а попечь блины не терпелось,надо еще другим маслицем обработать :a_g_a:
надеюсь будет не так шершаво :yes:
Хочу еще сотейник купить, как денежку выкрою :dreams: Бонифаций, :thanks:

Мой пристрой


Людмила Мила
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
3
Мастер СП
1
В клубе с 24 августа 2014 г.
20 июля, 2016 16:43

Доброго времени суток! :pri_vet:-: Мое приобретение-WOK СКОВОРОДА ЧУГУННАЯ диаметр 260 0526С. Дизайн сковородочки современный,украсит любую кухню, смотрится достойно))) Не скажу,что прям неподъемная,отнюдь.Тяжелая,но не более того. Достаточно вместительная. :co_ol:Крышка (в комплекте) красивая,удобная :-ok-: Единственное- пока сковородочка новая, нельзя надолго оставлять приготовленные продукты (на ночь оставила жареную картошечку-почернела. А картошечка ,кстати,классная!с зажарочками и вкус- как в детстве у бабушки!!!)))) :p_a-r_t_y:
Якубок
Великий магистр
Модница
5
Знак симпатии
4
Идеальная хозяйка
3
Любимый участник СП
3
В клубе с 28 сентября 2015 г.
10 августа, 2016 16:59

Приобрела СКОВОРОДА БЛИННАЯ С РОВНЫМИ БОРТАМИ Диаметр 240мм не нарадуюсь, теперь часто своим пеку блины!!! :son-ce: :son-ce: немного тяжеловатая, но привыкаешь!! :-):
Olesya_2008
Кандидат в магистры
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
6
За рождение ребенка
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 18 января 2012 г.
24 сентября, 2016 22:25

Шикарный вок, со времени приобретения это моя самая любимая посудина для приготовления, сковородками не пользуюсь. Очень удобный, приятно в нем готовить, минимум масла, равномерный прогрев и ничего не прилипает. Организатору большое спасибо и респект!





Кислинка
Виртуоз СП
Любимый участник СП
2
Счастлив в браке
1
Мама мальчика
1
Виртуоз СП
1
В клубе с 30 октября 2013 г.
6 октября, 2016 22:36

У меня кастрюля проржавела после 1 использования :swear: , считаю что настоящий чугун не должен ржаветь.
МАРИНА1976
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
2
За доброту и отзывчивость
1
Виртуоз СП
1
В клубе с 11 мая 2013 г.
6 октября, 2016 23:12

Хочу поделиться тоже своими впечатлениями о данной посуде!Давно мечтала о чугунной посуде и вот наконец решилась...Заказала гусятницу и сковороду.Когда получила заказ очень трепетно подошла к вопросу ввода посуды в эксплуатацию.Все прокалила как в инструкции.Промазала все как надо.А ПОТОМ НАЧАЛСЯ АД-Д!!!!!!Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!Первым делом при тушении в гусятнице заметила пленку поверх воды-разводы как бензин в луже!!!!Закрыла крышку в ужасе.Подождала.Хотя запах при готовке был как ржавым железом.В итоге картоха моя начала менять цвет.ЧЕРНЕТЬ!!!!!Все пошло прахом.Я начала просто кипять воду в ней.Пленка не уходила.А вытерев насухо и оставив на ночь я подходила с утра и находила ее покрытой ржавчиной....Так было неделю.День в день.Пока муж ее не унес на помойку...Сковорода оказалось менее ржавой.Ей я пользуюсь.Но с опаской.Еда получается вкусной.Только переодически при мытье замечаю что вода черноватая.Ну и естественно ничего не оставляю даже на 5 минут.Сразу перекладываю.Вот такая у меня история.Полтора года сковороде а все равно переодически может резко проржаветь.Опять мою прокаливаю с маслом-солью и не выкидываю.Яичницу иногда поджариваю по-быстрому.И все.Пусть будет.Как память о неудачной покупке.
elka80
Виртуоз СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
4
Модница
1
Мама двух мальчиков
1
В клубе с 11 сентября 2013 г.
8 октября, 2016 11:36

МАРИНА1976, судя по описанию Ваших "бед", дело в том, что Вы добавляете воду. Я про это узнала так: когда приобрели сковороду этой марки, муж тщательно изучил всё в инете, и понеслось....он купил льняное масло и прожаривал 3 вечера подряд, пробовал пожарить яйцо без масла, если пригорало, начинал всё заново: смазывал маслом, прожаривал....мы дышали гарью....но это стоило того...теперь чудная сковородка с антипригарным покрытием (внутри блестит). И муж меня предупредил строго настрого: НЕ тушить в ней, а только жарить, и НЕ МЫТЬ сковородку АБРАЗИВНЫМИ веществами и ЖЁСТКОЙ губкой!!!!! Иначе повредится покрытие и будет именно то, что вышло у Вас (пленка, и пр. в еде)....
В общем, если следовать инструкции, изучить вопрос более тщательно, то ЧУДНАЯ посуда!
Спасибо ОРГу, придём ещё! :ro_za:
Ольга +
Магистр
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
10
Модница
2
Бриллиант
1
В клубе с 28 сентября 2013 г.
15 октября, 2016 15:38

У меня тоже полное разочарование, ржавчина, бесконечная чернота, привкус металла и это после всех обработок ... Деньги на ветер и никакой это не чугун!!! У меня есть старая, еще бабушкина чугунная сковорода, так это вообще небо и земля, никаких хлопот, ржавчины и дополнительного ухода. Не советую, а приобретенную посуду придется в утиль... К Оргу притензий нет.
Показаны записи 1-10 из 28.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты